2022世足運彩投注指引站LOGO

【2022世足分析】土耳其 vs 拉脫維亞,土耳其坐鎮主場戰弱旅,能否輕松拿下?

北京時間3月31日2:45,世界盃歐洲區預選賽G組比賽繼續展開,土耳其將坐鎮主場對陣拉脫維亞。

土耳其 vs 拉脫維亞


【土耳其 2022世足實力分析】

土耳其目前世界排名第32位,在上一場世預賽的比賽當中對上挪威,最終憑借著圖凡的梅開二度加上瑟雲聚錦上添花,幫助球隊以3-0的比分大勝對手拿下,整體狀態相當出色。

球隊在去年的歐國聯當中並沒有取得良好的表現,經過多場賽事之後他們也僅僅只拿下其中1場勝利,不過在本次來到世預賽的賽場上後,他們就以4-2的比分擊敗傳統強隊荷蘭,一改此前的低迷表現。

值得一提的是,他們目前在小組當中2戰全勝,並且期間內打入7球僅丟失2球,以6分積分的成績排名小組第一名,加上本輪比賽他們將坐鎮主場對上弱旅拉脫維亞,也為本場比賽註入了不小的信心。

【拉脫維亞 2022世足實力分析】

拉托維亞目前世界排名第136位,他們在上一輪的世預賽當中做客走訪荷蘭隊,對方博古伊斯在上半場就率先取得進球,德容在下半場再度破門,最終球隊只能以0-2的比分吞下敗仗,整體表現並不理想。

球隊在上一場比賽當中僅僅只有23%的控球率,並且全場只有4次的射門,但卻都沒能成功射正,雖然說球隊在去年的歐國聯賽場上表現尚可,但他們還是只能算是弱旅球隊,明顯有些力不從心。

需要註意的是,球隊來到世預賽賽場上之後,先是負於黑山,緊接著又遭到荷蘭給擊敗,目前球隊以2戰全負的戰績排名小組墊底,並且在小組內當中也同樣有許多強隊,若無法及時改正問題,前景恐怕十分不樂觀。

【2022世足綜合分析:土耳其 vs 拉脫維亞】

綜合雙方隊伍的狀態上來看,拉脫維亞與土耳其當中本身就存在著相當明顯的實力差距,並且拉脫維亞近期表現相當低迷,在排名墊底的狀態之下要想做客走訪拿下勝利想必是十分困難,因此本輪比賽更看好土耳其主戰拿下。

2022世足分析:土耳其 -2 勝

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限