2022世足運彩投注指引站LOGO

【2022世足分析】斯洛伐克 vs 俄羅斯,斯洛伐克近期表現低迷,能否及時調整?

北京時間2021年03月31日02:45,世預賽的一場比賽,斯洛伐克主場迎戰俄羅斯。

斯洛伐克 vs 俄羅斯

【斯洛伐克 2022世足實力分析】

斯洛伐克目前世界排名第34名,他們在上一場世預賽當中坐鎮主場迎戰小組當中的弱旅馬耳他,本以為會是一場輕松的比賽,沒想到他們卻在上半場連丟2球,好在球隊最終將比分給扳平,最終雙方以2-2的比分握手言和。

目前球隊整體計程車氣狀態並不理想,加上在首回合與塞普勒斯的平局,他們目前總計收錄了2場平局排名小組第4位,若不能及時重回勝軌,那麼他們的出線形勢將相當的不樂觀。

需要註意的是,球隊自從去年的甌國聯賽事當中就表現的相當一般,在近10場比賽當中更是僅僅只拿下其中1場,在世預賽當中更是接連被弱旅球隊給逼平,本輪即使坐鎮主場也令人感到堪憂。

【俄羅斯 2022世足實力分析】

俄羅斯目前世界排名第39名,他們在上一場比賽當中坐鎮主場贏戰斯洛維尼亞,憑借久巴在上半場的2記破門,幫助球隊最終以2-1的比分擊敗對手,並且順利取得3分,目前以6分積分排名小組頭名。

在首場比賽當中球隊做客走訪馬耳他,順利的以3-1的比分輕松拿下,經過2輪的小組賽之後,他們總計打入5球丟失2球,以2戰全勝的表現在出線形勢上有著相當大的主導權。

值得一提的是,雖然在去年的歐國聯以及友誼賽當中,俄羅斯並沒有取得相當出色的成績,但是回到了正賽賽場上他們卻取得如此良好的成績,即使本輪比賽做客走訪,也未必處於劣勢。

【2022世足綜合分析:斯洛伐克 vs 俄羅斯】

綜合雙方隊伍的狀態上來看,斯洛伐克在近期的表現相當低迷,就算是面對弱旅球隊也無法順利戰勝,經過了2輪平局之後也讓球隊計程車氣難免降低許多,反觀俄羅斯接連拿下勝仗,在出線形勢上有著相當好的主導權,因此本輪比賽更看好俄羅斯客戰拿下。

2022世足分析:斯洛伐克+0 負

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限