2022世足運彩投注指引站LOGO

【2022世足分析】法國 vs 烏克蘭,衛冕冠軍法國對陣黃色青春風暴

北京時間3月25日凌晨3點45分,2021歐洲區世預賽第一輪將要拉開序幕,由法國主場迎戰烏克蘭,法國為上屆世界盃冠軍,目前排名世界第2,而烏克蘭排名世界第24,而本場最大的看點就是,作為衛冕冠軍,法國面對實力不俗的烏克蘭,能否拿到開門紅?

法國 vs 烏克蘭

【法國 2022世足實力分析】


法國近年人才呈現井噴而出的勢頭,近幾屆大賽他們都拿到了非常出色的成績,球隊目前世界排名第2位,上屆歐洲杯雖然在主場遺憾失冠,但2018俄羅斯世界盃他們最終以大熱姿態順利登頂,而在此前的歐預賽以及歐國聯A聯賽中,法國也順利地拿到了小組頭名,所以此番徵戰世預賽,兵強馬壯的法國首要目標自然是直指小組頭名。

法國雖暫居世界第二,但他們的陣容其實是要比領頭羊比利時還要出色的,目前入選法國大名單的球員,基本上都是效力於五大聯賽的頂級豪門,陣容豪華鼎盛,由姆巴佩攜手格列茲曼、博格巴領銜的球風灑脫,4-4-2陣型驅動力爆表,中前場依托坎特、格列茲曼、恩宗齊的攻防屬性,再串聯兩翼金龐貝、帕瓦爾的邊中結合,連線進攻端姆巴佩和馬夏爾更是殺傷力無限,此役十分考驗烏克蘭的防守端抗擊打能力。

作為世界盃衛冕冠軍,法國這些年最大的特點就是穩定,無論是主教練德尚還是球隊的核心陣容,幾乎都沒有變化,而穩定最大的好處就是球員間的配合默契,執行主教練的戰術堅決,這從法國在歐國聯小組賽拿到5勝1平的優異戰績就可見一斑,同時,去年在與烏克蘭的熱身賽中,也是以7比1大勝對手,心理優勢明顯,本輪法國又坐擁主場優勢,自然是信心滿滿要拿下開門紅。

【烏克蘭 2022世足實力分析】

烏克蘭目前世界排名第24位,球隊近幾年實力增長較快,雖然無緣上屆世界盃,但他們在歐錦賽預賽中發揮得非常出色,擊敗強大的葡萄牙以小組第一齣線,而在歐國聯A組的比賽中,更是戰勝過西班牙。由此可見,烏克蘭雖然在實力上無法與法國這樣的超級強隊相提並論,但也絕非完全沒有抗衡能力,球隊在本組的目標就是與波黑和芬蘭來爭奪小組第二。

雖然烏克蘭的戰力也不錯,其中進攻端馬利諾夫斯基、奇甘科夫、亞列姆丘克頗具威脅力,不過他們的單兵作戰能力有限,防線也暗含隱憂,更糟糕的是目前球隊陣容不整,包括中場斯特帕寧科在內的五名球員皆因傷病或者新冠的關系無法出賽。另外需註意的是,烏克蘭的打法大開大合,能贏能輸,且過往客場表現不理想,有客場蟲的屬性,此役可以說是如履薄冰。

相較於星光熠熠的法國,烏克蘭有名氣的球員屈指可數,除了津琴科效力於曼城外,其他球員更多都是來自歐洲小球隊或者本土聯賽,整體實力自然是有限,而從近7場比賽來看,球隊僅拿下1勝6負,狀態十分低迷,與對手法國還是有著明顯的實力差距,但也並非完全沒有機會,在以往的交手中,烏克蘭也曾贏下不可一世的法國,本場就看烏克蘭如何即時調整自己的狀態和打法了。

【2022世足綜合分析:法國 vs 烏克蘭】

雙方最近3次交手,法國拿下2勝占上風,而在去年10月的友誼賽中,法國更是以主場6球優勢弔打烏克蘭,此役法國再次藉助主場之力,且憑借其堅強陣容,進攻端姆巴佩、格列茲曼的門前戰力,法國有望能全程式控制制比賽節奏,烏克蘭城池不保恐難避免,再者烏克蘭球員腳下技術略顯粗糙,此役很難給法國製造實質性的威脅,因此小編認為本場法國贏下兩球不是問題,全場進球數也至少會有三顆球以上。

2022世足分析:法國 vs 烏克蘭
★★ 推薦:全場主-1.5 ★★
★★ 推薦:全場大2.5 ★★

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限