2022世足運彩投注指引站LOGO

【2022世足分析】波黑 vs 法國,波黑近期狀態低迷,面臨進球荒?

2021-04-01 02:45 北京時間4月1日淩晨,2021世界杯歐洲區預選賽D組將展開本個國際比賽日最後一輪比賽。

波黑 vs 法國

【波黑 2022世足實力分析】

波黑在分組賽的第一場比賽當中與芬蘭以2-2的比分握手言和,目前球隊在少踢一輪的情況下排名小組第4名,雖然在經過本場比賽過後,他們還與哥斯達黎加進行了一場熱身賽,但結果同樣以0-0的比分互交白卷,狀態的調整仍舊是未知數。

而球隊當中的主帥比特夫在對陣芬蘭的比賽後進行了新冠檢查,其結果為陽性,他不但缺席了上一場的熱身賽,在本輪將對陣法國的比賽也將無法現場指揮,這對於球隊也有相當大的影響。

需要注意的是,雖然球隊當中也有不少球員效力於五大聯賽當中,但是他們的磨合程度卻相當不理想,目前已經連續多場各項賽事未嘗勝績,本輪將挑戰實力強大的法國,即使是坐鎮主場也勢必兇多吉少。

【法國 2022世足實力分析】

法國近期的表現相當出色,他們在正式比賽當中已經連續多場未嘗敗績,目前排名D組當中小組第一,在同組別當中甚至沒有球隊具備能夠撼動他們的實力,球隊的前景相當樂觀。

在本次球隊的陣容中,也保留了上一屆世界杯冠軍的成員,麥巴比、基斯文所領銜的前場有著相當出色的進攻表現,而博華特以及甘佩比等人所坐鎮的中場也相當穩固,無論是在進攻或是防守的表現上都相當出色。

值得一提的是,球隊也有著相當強大的異地作戰能力,他們目前已經連續多場客戰凱旋歸來,並且他們的實力本身就要高出對手許多,也讓球隊有著相當不俗的心理優勢。

【2022世足綜合分析:波黑 vs 法國】

綜合雙方隊伍的狀態上來看,波黑經歷了多場交白卷的比賽,這無疑會讓進攻端受到相當大的打擊,並且他們的主帥也受到影響,並無法到現場指揮,而法國不僅有著相當豪華的陣容,也有著相當不俗的近況表現,因此本輪比賽更看好法國客場拿下。

2022世足分析:波黑+1 負

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限