2022世足運彩投注指引站LOGO

【2022世足分析】盧森堡 vs 葡萄牙,葡萄牙泄憤之戰,盧森堡化身出氣筒

北京時間3月31日 02:45,世界盃預選賽歐洲賽區硝煙彌漫,葡萄牙客場挑戰盧森堡,C羅能否帶領隊友們反彈,成為外界關註的焦點。雙方歷史交手,葡萄牙拿下全勝占據絕對優勢,此役再度交鋒,C羅火冒三丈,葡萄牙磨刀霍霍,全隊戰意十足,盧森堡恐遭不測。

盧森堡 vs 葡萄牙

【盧森堡 2022世足實力分析】

盧森堡為歐洲的三流球隊,目前世界排名第98位,歐洲排名第41位,整體實力偏弱,不過上輪球隊在客場憑借著絕殺爆冷擊敗了愛爾蘭,除了迎來了開門紅,也終結四輪不勝的局勢,盡管前一輪球隊的表現出色,但盧森堡全隊的身價不到2000萬歐元,根本無法與巨星雲集的葡萄牙相抗衡,他們只能期待葡萄牙能夠網開一面少輸當贏。

盧森堡近期主場作戰狀態不佳,近10個主場僅有兩場勝利,且都還是塞普勒斯和立陶宛這樣的魚腩球隊,另外他們在防線端的力量相當薄弱,近15場賽事中高達12場皆有丟球,在進攻方面也非常糟糕,近10場比賽里一共只有8個球進賬,實力僅在中下游,而球隊本次的大名單是由前鋒羅德里格斯、隊長揚斯領銜,球員們基本來自於低級別聯賽且多名是年輕小將,缺乏經驗,陣容實力十分薄弱。

值得一提的是,盧森堡陣中還是有較為搶眼的球星,來自於烏超基輔迪納摩的新秀熱爾松,這位年僅25歲的悍將,在上輪對陣愛爾蘭時取得進球,為球隊攻進了首粒進球,而此役挑戰葡萄牙,熱爾松若想要延續進球紀錄,就必須得到隊友們的更多支援,此役對手或許會以練兵為主,故可能會偏進攻型中場出擊,因此其中場的攔截能力可能會有所下滑,所以球隊或許能嘗試著放低姿態,依靠出其不意的反擊,給予葡萄牙強而有力的打擊。

【葡萄牙 2022世足實力分析】

葡萄牙陣容群星璀璨,不僅前鋒上擁有C羅這種終結能力出色的球員,中場還有曼聯大腿B費,再加上潛力滿滿的小將與經驗豐富的老將們,如今葡萄牙的實力毋庸質疑,不過從前兩場的比賽來看,他們並沒有發揮出應有的效率,上場與塞爾維亞的比賽中,球隊雖手握兩球優勢,但下半場被對手連追兩球,甚至C羅在最後的補時絕殺球還被判無效,最終只能平局收場,帶著一肚子的火氣與憋屈,相信本場比賽會成為其泄憤的舞臺。

葡萄牙近期狀態非常穩定,近10場比賽中不敗率高達9成,且其中六場都零封對手,近18場比賽下來僅輸2場,其中1場還是上屆世界冠軍法國,球隊也擅長異地作戰,過去10個客場僅敗1場,戰鬥力毋庸置疑。另外,B費因在前兩場比賽中都吃到了黃牌,所以本次他將無法出賽,但對於實力超群的葡萄牙來說,B費的缺陣影響並不大,球隊的板凳深度相當雄厚,完全可以彌補B費的空缺。

本場最大的看點依然是C羅,雖然葡萄牙在前兩場比賽中未嘗敗績,但C羅至今在世預賽尚未開張,此番面對歐洲魚腩隊盧森堡,或許會迎來一次爆發,只要是C羅的球迷都知道,每當他遭受質疑或被激怒時,總會用非常出色的表現予以回擊,所以C羅很有可能在這場比賽中上演帽子戲法,並繼續追趕伊朗傳奇球星阿裡代伊保持的國家隊進球記錄,且以盧森堡的防守質量來看,根本無法阻擋葡萄牙進球的腳步。

【2022世足綜合分析:盧森堡 vs 葡萄牙】

從雙方實力面來看,盧森堡和葡萄牙本就不在一個檔次,歷史近10次交鋒中,盧森堡未曾拿下一勝,處於極度劣勢,而上場遺憾收獲平局的葡萄牙,全隊上下保持著必勝的信念,戰意十足,小編認為這一次盧森堡肯定將成為葡萄牙的刀下魂,且至少能贏下兩球以上沒有問題!

★★ 推薦:全場客-2.25 ★★
★★ 推薦:波膽0-2、0-3、1-4 ★★

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限