2022世足運彩投注指引站LOGO

【2022世足分析亞洲預選】阿聯酋 vs 泰國,泰國狀態下滑?阿聯酋欲擒小組第一!

北京時間2021年6月8日0:45,世預賽亞洲區40強賽G組,阿聯酋將在主場對陣泰國。

阿聯酋 vs 泰國

【阿聯酋 2022世足實力分析】

阿聯酋在前日的預選賽當中坐鎮主場以4-0的比分擊敗了同組第4的馬來西亞,算上此前的友誼賽的話,他們目前已經保持3連勝並且4輪不拜的成績,全隊整體的士氣相當高昂。

而目前經過5輪比賽之後,球隊總計拿到了9分,距離榜首的越南有著2分之差,不過他們的鋒線火力是小組當中最好的,後防線的表現更是只僅次於榜首越南,還是有相當大的機會能夠沖擊小組第一。

並且值得一提的是,球隊在與泰國的首回合交戰當中,做客走訪以2-1的比分不敵對手,而本輪比賽將輪換至主場應戰,在急需搶分的當下自然希望能夠報仇,戰意毋庸置疑。

【泰國 2022世足實力分析】

泰國在上一輪的預選賽當中與小組排名墊底的印度尼西亞交手,經過一輪激戰後雙方僅以2-2的比分握手言和,他們也因此錯過了搶分的大好機會,目前球隊已經遭遇了7輪不勝,整體士氣相當低迷。

而目前球隊經過6輪比賽戰罷後,同樣以9分積分與對手阿聯酋同分,不過由於他們多賽一輪所以並沒有優勢,並且球隊在攻防兩端的排名也不算是特別出色,在防守能力也僅排名小組第3。

並且需要注意的是,在上一輪對上印度尼西亞的比賽當中,雖然雙方最終以平局收場,但是球隊卻在本輪比賽當中有著不小的主導權,即使有著這樣的主導權最終卻無法拿下,也不難看出球隊近期的狀態實在有些低迷。

【2022世足綜合分析:阿聯酋 vs 泰國】

綜合雙方隊伍的表現上來看,泰國雖然在小組當中的攻防表現並不算差,但是他們即使是在面對墊底球隊時卻無法取勝,不難看出他們近期的表現出現了相當明顯的下滑,因此本輪比賽更加看好搶分欲望強烈的阿聯酋主戰拿下。

2022世足分析:阿聯酋-0 勝

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限