2022世足運彩投注指引站LOGO

【2022世足分析南美預選】巴拉圭 vs 巴西,巴西強勢表現,將沖擊6輪不敗!

北京時間6月9日淩晨08:30,世預賽南美區預選賽迎來一場焦點戰,巴拉圭主場迎戰巴西。

巴拉圭 vs 巴西


【2022世足實力分析巴拉圭】

巴拉圭目前世界排名第34位,也是一支實力相當強勁的隊伍,而雖然目前球隊正處於在出線區當中,不過身後仍有2支同分的隊伍緊追著,稍有不慎就可能導致排名下滑。

而經過5輪比賽戰罷之後,球隊就有多達4場比賽打出平局,明顯可以看出球隊整體的風格較為保守,在攻防兩端的表現上也都相當謹慎,這也使得他們頻繁的打出小球比賽。

並且需要注意的是,雖然球隊的保守風格使得他們有著相當不俗的不敗率,不過同時卻也明顯的反映出他們爭勝力不足的問題,本輪比賽又將面對實力如此強勁的對手,勢必將會是場硬仗。

【2022世足實力分析:巴西】

巴西一直以來都是實力相當強勁的隊伍,而目前他們在世界排名上位居第3名,隊中的球員基本都來自於歐洲的頂級聯賽當中,整體的陣容相當出色,攻防兩端的表現也同樣可圈可點。

而經過5輪比賽戰罷之後球隊不僅未嘗一敗,其中更是多達4場比賽成功零封對手,期間內打入高達14球,僅僅只丟失2球,無論是在進攻端或是後防線的表現上都是世界一流的水平。

並且值得一提的是,雖然雙方的上一次交手要追朔至2019年的美洲杯,不過當時球隊最終透過點球大戰的形式拿下了勝利,不管是在心里層面或是實力上都要好上對手許多。

【2022世足綜合分析:巴拉圭 vs 巴西】

綜合雙方隊伍的表現上來看,巴拉圭雖然同樣有著不敗的成績,不過其爭勝力不足也是他們的一大隱患,反觀巴西不論是在進攻端或是後防線的表現都有著相當高的水平,因此本輪比賽更加看好巴西客戰拿下。

2022世足綜合分析:巴拉圭+0 負

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限