2022世足運彩投注指引站LOGO

【2022世足分析南美預選】烏拉圭 vs 巴拉圭,雙方戰意高昂,直升區門票誰能拿下?

北京時間6月4日的清晨6點00分,世界杯南美區預選賽在休整一段時間後再度展開,由烏拉圭對上巴拉圭。

烏拉圭 vs 巴拉圭

【烏拉圭 2022世足實力分析】

烏拉圭在本次預選賽當中已經出賽4輪,經過4輪比賽戰罷後他們總計取得2勝2負的成績,在主場賽事當中敗給巴西主要還是因為雙方存在著實力上的差距,整體發揮還算是比較正常的。

而目前在積分榜上排名第5名,與身前第4名的巴拉圭之間也僅僅只有凈球數的差距,因此本輪比賽只要能攻成功拿下,便能順利的前進至直升區當中,戰意自然是毋庸置疑。

而值得一提的是,球隊的主戰能力十分出色,他們在近8個主場賽事當中就拿下了5勝2平1負的成績,並且在過去7次與對手的過往交鋒中也同樣拿下4勝3平的不敗成績,在心里層面上有著相當巨大的優勢。

【巴拉圭2022世足實力分析】

巴拉圭目前在積分榜上排名第4名,雖然他們在前4輪比賽當中均成功保持不敗,但是在其中卻也僅僅只拿下1場勝利,雖然輸給了阿根廷還算是情有可原,不過其他的對手都要比他們弱上不少,可見他們目前的狀態並不穩定。

雖然在球隊當中也不乏效力於五大聯賽之中的球員,例如紐卡斯爾以及阿爾米隆等人,不過球隊仍舊有著相當慢熱的問題,他們在近10場比賽當中僅僅只有2場在半場中就取得進球。

並且需要注意的是,球隊在近7次與烏拉圭的過往交手記錄當中僅僅只拿下了3平4負的不勝成績,在心里層面上也有著不小的劣勢,加上目前他們的狀態有些不穩定,本輪比賽也勢必將會是場硬仗。

【2022世足綜合分析:烏拉圭 vs 巴拉圭】

綜合雙方隊伍的表現上來看,雙方隊伍只要能夠順利拿下勝利,那麽就能夠前進至直升區當中,因此雙方隊伍的戰意自然都是十分高昂,不過從巴拉圭近期的表現上來看,很明顯可以看出球隊的狀態不夠穩定,即使是面對實力較弱的隊伍也無法成功拿下,因此本輪比賽更加看好擁有巨大心理優勢的烏拉圭主戰拿下。

2022世足分析:烏拉圭-0 勝

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限