2022世足運彩投注指引站LOGO

【2022世足分析:歐洲預選】葡萄牙 vs 愛爾蘭,葡萄牙眾星雲集,正賽門票勝券在握!

北京時間2021年9月2日淩晨02:45分世界杯歐洲區預選賽葡牙坐鎮主場迎戰愛爾蘭。

葡萄牙 vs 愛爾蘭

【2022世足分析:葡萄牙】

葡萄牙的陣容可以說是群星閃耀,他們也同樣是小組當中實力最為堅強的隊伍,此前的3輪比賽當中他們就取得了2勝1平的不敗戰績,目前以小組第一的身份領跑著,前進世界杯正賽的前景相當樂觀。

而透過C羅、席爾瓦、貝爾納多、托佩雷拉等人所組成的進攻端,也有著相當出色的表現,場均2球的進攻火力相當的出色,場均丟失1球的後防表現也讓他們有著不容小覷的競爭力。

並且值得一提的是,除了有著相當強力的陣容之外,他們在最近一次與對手的友誼賽當中,曾以5-1的大比分拿下,在心里層面上也有著不小的優勢,本輪比賽勢必能夠輕松應對。

【2022世足分析:愛爾蘭】

愛爾蘭整體的實力只能算是歐洲賽區的中遊隊伍,近幾年的表現也出現明顯的下滑,目前在預選賽當中更是已經遭遇2連敗,未嘗一勝的他們在士氣層面上難免會有些低迷。

而球隊的整體風格也較為保守,他們雖然在熱身賽當中成功保持不敗,但是在進攻端的表現還是比較可惜的,過去的8輪正式比賽當中僅有1場成功取得進球,攻防兩端的比重有些失衡。

需要注意的是,球隊在近8場正式賽事當中就有高達7場遭到對手零封,雖然球隊的整體風格較為保守,但是進攻端的無力也是他們無法取得良好表現的一大原因,本輪比賽面對火力強大的對手,估計難以全身而退。

【2022世足綜合分析:葡萄牙 vs 愛爾蘭】

綜合雙方隊伍的表現上來看,愛爾蘭本身在歐洲賽區的實力就只能排在中遊水平,加上他們在攻防兩端的比重也同樣有些失衡,反觀葡萄牙之中眾星雲集,並且在近期也交出相當出色的成績單,因此本輪比賽更加看好葡萄牙坐鎮主場拿下,繼續邁向世界杯正賽!

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限