2022世足運彩投注指引站LOGO

【2022世足南美預選分析】哥倫比亞vs秘魯,哥倫比亞風格溫吞,秘魯踢球你死我活

世界杯預選賽又再度開打,南美洲區只取四名的情況下各隊可以說是爭的你死我活,畢竟巴西和阿根廷已經站穩兩個名額,剩下的強隊們只能撿剩的,目前哥倫比亞和秘魯積分同分,本場比賽對他們晉級資格非常關鍵,只有勝者才有希望和第四名力拼名額。

【哥倫比亞實力分析】

哥倫比亞
哥倫比亞目前世界排名第16,在南美洲一直是實力不錯的隊伍,也在列強中佔據一席之地,不過他們本次在世預賽中表現的非常一般,南美預賽已經連續五場沒有收穫進球,其中更是有四場比賽全場蛋蛋,這同時也代表他們是一個防守還不錯的隊伍,只不過近期的進攻端有點糟。
哥倫比亞
14場比賽他們取得3勝8平3負的成績,排名預賽第五名和秘魯積分並列,他們可以說是妥妥的平局大師,中場擁有年薪四千萬歐元的迪亞斯,在球隊的進攻端上面貢獻不少,不過前鋒薩帕塔因為肌肉問題缺席,這對進攻端也是不少打擊,后防則有多名老將坐鎮,質量有一定保證。
哥倫比亞
球隊的作戰風格一直都是求穩求保守,只有在確定防守穩固的情況下才會嘗試發起進攻,因此球隊的節奏非常緩慢,不過哥倫比亞的陣容還是相對秘魯來說更雄厚,畢竟多數球員都在歐洲聯賽踢球,近期的友誼賽也成功打破進球荒,對信心層面增加不少,對他們爭取晉級絕對會有更多底氣。

【秘魯實力分析】

秘魯
秘魯目前世界排名第22,球隊多數球員都在國外聯賽效力,不過他們繼承了南美洲優異的個人腳法特色,踢起球來熱情奔放,儘管沒有頂級巨星坐鎮,球隊依然在世界上有一席之地,實力上也是非常不錯,只不過因為球風開放的關係,穩定性也相對不足。
秘魯
目前預賽14場他們拿下5勝7敗2平的成績,和哥倫比亞是截然不同的球隊,秘魯在分勝負方面非常積極,拿下的勝場甚至比哥倫比亞還多,以近期表現來看,也感受的到球隊積極練兵,前段時間已經打了兩場友誼賽,上兩輪的預賽也都穩穩拿下。
秘魯
球員方面,陣中的主力射手是中場克里斯蒂安•奎瓦,目前為國家隊出場87次打進15球。不過壞消息是他們的中場佩德羅•阿基諾傷缺,此前該名球員已經代表國家對出戰10場,對秘魯來說,他們風格就是亂戰,積極搶攻,只要能夠打亂哥倫比亞的節奏,雖然球隊的實力不如對手,也未必沒有一搏之力。

【2022世足綜合分析:哥倫比亞vs秘魯】
★★ 推薦:全場大2.25 ★★

哥倫比亞全隊身價2.5億歐,秘魯身價則是6500萬,兩支球隊的紙面實力有一定的落差,而球風也是截然不同,雙方目前積分相同排名相同,本場比賽若是分出勝負,對勝利的一方爭取晉級席位有更多優勢,因此本場比賽雙方會全力以赴,哥倫比亞也更積極打破預賽不進球的魔咒,全場超過2球沒有問題。

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限