2022世足運彩投注指引站LOGO

【2022世足歐洲預選分析】俄羅斯vs 斯洛伐克,斯洛伐克能否克服客戰心魔,逃過一劫?

台北時間2021年10月09日,歐洲預選賽一場對決,由俄羅斯坐鎮主場對上斯洛伐克。

【2022世足:俄羅斯實力分析】

俄羅斯

俄羅斯目前歐洲排名第19名,他們在本次的歐洲預選賽當中以13分積分排名小組第2名,僅因淨胜球的劣勢落後克羅地亞,並且在上一輪的比賽當中以2-0的比分拿下後,也讓他們處於2勝1平的不敗走勢當中,整體表現相當出色。

俄羅斯

在小組賽的表現之中,球隊總計打入10球丟失4球,在攻防兩端的表現都相當出色,並且在過去的7個主場各項賽事當中也同樣拿下3勝3平1負的出色表現,主戰能力相當不俗。

俄羅斯

並且值得一提的是,雖然他們在過往與斯洛伐克的交手當中並沒有取得太大的優勢,但久巴在過往4次與對手的交戰當中均有取得進球,並且本輪比賽他們更是以主場身份應戰,無疑為球隊增添了不小的信心。

【2022世足:斯洛伐克實力分析】

斯洛伐克

斯洛伐克在近期的走勢並不理想,他們在過去的5場賽事當中僅取得1勝1平3負的成績,並且在近3場的預選賽當中進球數均低於2球,整體的風格相當保守,但進攻端也明顯也些慢熱。

斯洛伐克

而在隊中陣容方面,雖然他們擁有國米的主力後衛什克里尼亞爾,也讓他們的后防表現有了不錯的水平,但是他們在近5場比賽當中就有4場半場無球,進攻端的改善方式仍然是他們的一大問題。

斯洛伐克

並且需要注意的是,他們已經多達9個客場賽事未嘗勝績,在心裡層面上難免受到不小的打擊,中場球員哈姆西克能否首發上陣也仍舊是個未知數,本輪比賽更是以客場身份作戰,無疑是雪上加霜。

【2022世足綜合分析:俄羅斯vs 斯洛伐克】

綜合雙方隊伍的表現上來看,斯洛伐克在近期的表現明顯有些低迷,雖然有著出色的后防表現,但慢熱的進攻端也是他們需要改善的一大問題,同時客戰表現也難以令人信任,反觀俄羅斯不但處於良好的不敗走勢當中,攻防兩端的表現也同樣可圈可點,因此本輪比賽更加看好俄羅斯主戰拿下。

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限