2022世足運彩投注指引站LOGO

【2022世足歐洲預選分析】斯洛伐克vs 克羅地亞,斯洛伐克狀態低迷,本輪恐難全身而退?

北京時間9月5日02:45,世預賽歐洲區H組一場比賽即將開賽,斯洛伐克將在主場對陣克羅地亞

斯洛伐克vs 克羅地亞

【2022世足實力分析:斯洛伐克】

斯洛伐克

斯洛伐克在上一輪的預選賽當中做客走訪斯洛文尼亞,雖然波茲尼克在上半場成功替球隊貢獻了一個進球,但最終還是遭到對手給扳平,只能與對手1-1握手言和,經過4輪小組賽后取得1勝3平的成績。

斯洛伐克

雖然在小組賽當中未曾吞下敗績,但也僅僅只拿下一場胜利,明顯可以看出他們相當缺乏爭勝力,同時他們在小組賽當中僅僅只取得2個進球,其中一球更是烏龍球,進攻端也存在著不小的問題。

斯洛伐克

並且需要注意的是,他們在與克羅地亞的過往5次交手記錄當中不但未嘗1勝,更是輸足4場,在心裡層面上的劣勢不小,進攻端的乏力也讓他們陷入尷尬局面,本輪比賽估計難以全身而退。

【2022世足實力分析:克羅地亞】

克羅地亞

克羅地亞目前在H組當中以2勝1平1負7分積分的成績排名小組第一位,本次大名單當中球隊也同樣擁有許多在五大聯賽中效力的球員,雖然他們目前正處於陣痛期,但是整體的實力還是具有一定的程度。

克羅地亞

而在球隊近期表現方便,他們在本次預選賽當中的4場比賽之中,僅僅只丟失了1球,是整個小組當中失球數最少的隊伍,並且他們也已經連續3場零封對手,整體表現相當出色。

克羅地亞

並且值得一提的是,球隊在過往5次與斯洛伐克的比賽當中取得4勝1平的成績,在心裡層面上有著絕對的優勢,並且其中更是有多達3場比賽至少打入3球,本輪比賽勢必也能夠輕鬆應對。

【2022世足綜合分析:斯洛伐克vs克羅地亞】

綜合雙方隊伍的表現上來看,斯洛伐克近期的表現相當低迷,不僅取得過多的平局數,在進攻端的表現更是出現啞火的狀態,並且從過往交戰記錄所帶來的心理層面也相當劣勢,反觀克羅地亞擁有出色的后防表現,更是擁有壓倒性的心理優勢,因此本輪比賽更加看好克羅地亞客戰拿下。

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限