2022世足運彩投注指引站LOGO

【2022世足歐洲預選分析】波蘭vs匈牙利,波蘭積極搶分拼晉級匈牙利拼命或認命?

世界排名第23的波蘭,對上第43的匈牙利,兩隊實力還是有所差距,匈牙利有3名球員身價超過1000萬歐,波蘭則有7位之多,球隊身價也差了幾個級別,一個要力拼晉級,一個是無緣晉級,究竟會有什麼樣的結果產生呢?

【2022世足:波蘭實力分析】

波蘭
波蘭目前在世預賽中排名小組第二,距離榜首還有三分之差,要想直接晉級世界杯還得再取得6球淨胜,且英格蘭還必須負于聖馬力諾,所以波蘭基本上是進入附加賽了,但面對中規中矩的匈牙利,估計還是會認真看待,確保能夠穩穩拿下本場胜利。
波蘭
波蘭近期賽事連續拿下三場胜利,且打進10球,和榜首英格蘭有著相同的3.2場均進球數,且主場失球數低的波蘭在連續兩次客場之後,本場重回主場,肯定也讓他們有著更大的心理優勢。
波蘭

波蘭除了德甲霸主拜仁的鋒霸萊萬之外,還有多名球員效力於五大聯賽,尤文圖斯門將什琴斯、南安普頓中衛貝德納雷克、布萊頓中場雅庫布-莫德爾,陣容戰力不可小覷。

【2022世足:匈牙利實力分析】

匈牙利
匈牙利世界排名第43,全隊身價約5800萬歐,雖然在80年代後成績逐漸下滑退出了傳統強隊的行列,但基本實力肯定還是不差的,本次由2名身價達1000萬歐的邊鋒索博斯洛伊和後衛薩萊領銜出征。
匈牙利近年匈牙利雖然表現不比過往,但在去年2020歐洲杯時,不但踢進了決賽圈,還與葡萄牙、法國、德國並列在死亡之組,更是與法國、德國戰成平手,決不讓對手小看的他們確實震驚了傳統豪強,可見球隊戰力還是有一定水平。
匈牙利本場面對進攻火力強大的波蘭,匈牙利有一名後衛因黃牌停賽,是否影響球隊後腰防守力有待觀察,不過對手的防守端不穩也讓匈牙利有機會進球得分,增加爆冷機會!

【2022世足:波蘭vs匈牙利綜合分析】

本場比賽結果估計不影響晉級結果,但波蘭在對上安道爾和聖馬力諾等魚腩球隊仍有失分情況,防守端不穩,而匈牙利在對上小組榜首英格蘭也能得分戰平,不過由於已確定無緣晉級,戰意存疑,本場小編看好全場三球以上。


★★ 推薦:全場大2.25 ★★

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限