2022世足運彩投注指引站LOGO

【2022世足歐洲預選分析】波蘭vs英格蘭,萊萬能否之身帶領波蘭,持續邁進?

北京時間9月9日凌晨2:45,世預賽歐洲區第六輪迎來一場焦點戰,英格蘭客場挑戰波蘭。

波蘭 vs 英格蘭

【2022世足實力分析:波蘭】

波蘭

波蘭在此前的歐洲杯小組賽當中僅拿下1平2負的成績,儘管有拜仁前鋒萊萬帶領著球隊,但他們還是早早就遭到淘汰,而在歐洲預選小組賽經過5輪比賽后,他們總計拿下3勝1平1負的成績,目前排名小組第2位。

波蘭

而在近期的表現當中,球隊在近期的每一場比賽當中基本都能收穫進球,並且在過去的2場比賽當中更是高入了高達11球,進攻端的表現相當出色,萊萬更是貢獻了3球1助攻的不俗表現。

波蘭

不過需要注意的是,雖然球隊的鋒線火力十分強大,但他們在近期的后防水準卻有些低迷,在過去的5場各項賽事當中就已經丟失了8球,在過去的4輪主場賽事當中也僅拿下1勝,實在令人難寄厚望。

【2022世足實力分析:英格蘭】

英格蘭

英格蘭目前經過歐洲預選小組5輪比賽之後,獲得了5戰全勝的佳績,他們先後以4-0的大比分分別擊敗了匈牙利以及安道爾,目前以十分巨大的優勢穩居小組第一名,整體表現相當出色。

英格蘭

在近期的表現當中,他們在歐洲杯期間只被對手給打入2球,預選賽至今也只被丹麥給打入1球,整體的后防水準相當堅固,並且主力射手哈里凱恩以及林皇兩人的表現都同樣相當出色,攻防兩端的發揮都是可圈可點。

英格蘭

並且值得一提的是,目前球隊的整體表現相當出色,並且在他們近一次與波蘭的交手當中也成功拿下,在心裡層面上也有著不小的優勢,本輪比賽就算輪換至客場身份作戰,估計也能輕鬆應對。

【2022世足綜合分析:波蘭vs英格蘭】

綜合雙方隊伍的表現上來看,波蘭隊中雖然有著像萊萬這樣子出色的明星球員,但要靠他一人還是難以撐起整個球隊,反觀英格蘭隊中也不乏出色的鋒線核心,同時在后防線的表現上也同樣出色,因此本輪比賽更加看好英格蘭客戰拿下。

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限