2022世足運彩投注指引站LOGO

【2022世足:南美預選分析】阿根廷vs巴西,梅西、內馬爾,兩位名將的焦點對決!

台北時間11月17日,世界杯預選賽南美洲區迎來多場對決,其中一場精彩比賽將在阿根廷及巴西之間上演。

【2022世足:阿根廷實力分析】

阿根廷

阿根廷經過小組賽12輪比賽戰罷後總計取得8勝4平的不敗成績,以28積分排名小組第2名,更是在斯卡洛尼的帶領之下豪取各項賽事連續26輪保持不敗,整體狀態相當出色。

阿根廷

而在預選賽當中,球隊總計打入高達20球的同時僅丟失6球,攻防兩端的表現僅次於巴西隊,並且梅西和馬丁內斯兩人更是聯手打入11球,是隊伍中至關重要的進攻核心。

阿根廷

不過需要注意的是,在過往與巴西的8次交手當中,球隊僅取得2勝2平4負的成績,並且在2018年預選賽當中,也同樣遭到巴西以3-0的比分擊敗,心理層面上難免有些劣勢。

【2022世足:巴西實力分析】

巴西

巴西在經過小組賽12輪比賽戰罷後總計取得11勝1平的不敗成績,以34積分位居小組頭名,在預選賽當中更是已經跨屆保持了高達29輪不敗的驚人表現,整體狀態同樣十分出色。

巴西

而在小組賽的表現當中,他們打入高達27球的同時僅丟失4球,無論是在進攻端或是后防線的表現上,都是南美球隊裡頭表現最好的,其中內馬爾、菲爾米諾以及理查德森三人更是聯手打入13球,狀態相當火熱。

巴西

不過需要注意的是,在過往與阿根廷的8次交手當中,球隊總計取得4勝2平2負,並且他們更是曾在2018年世界杯預選賽當中以3-0的大比分拿下勝利,在心裡層面的優勢相當明顯。

【2022世足:阿根廷vs巴西綜合分析】

綜合雙方隊伍的表現上來看,雙方隊伍在小組當中都是屬於頂尖的水平,並且各自的明星球員也有著十分出色的發揮,梅西與內馬爾的對決也無疑將成為本場比賽最大的看點,但考量到阿根廷在過往的交手記錄上還是有些劣勢,本輪比賽更加看好巴西再度拿下勝利。

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限