2022世足運彩投注指引站LOGO

世界盃期間在卡達的住宿選擇

通過將所有可能性考慮在內的統一平台,卡達國為在2022年11月和12月觀看世界盃賽事的球迷們提供了多種住宿選擇。

所有世界盃門票獲得者都可以進入賽事官邸平台,選擇適合自己的住宿,該平台可選擇幾個不同地區的住宿地點,價格從 80 美元起。

這個平台會定期更新,以提供新的替代方案,其中不斷增加住宿,包括適合露營愛好者和非傳統氛圍的球迷村,將在 6 個不同的地點以合理的價格為球迷提供綜合服務和娛樂服務。

非凡的體驗

另一方面,交付和遺產最高委員會住房部執行主任奧馬爾·阿卜杜勒·拉赫曼·賈比爾表示,除了提供最佳的通勤體驗外,球迷們還可以在整個錦標賽期間住在同一住所,並在小組賽期間每天觀看一場以上的比賽,從而獲得非凡的體驗。

奧馬爾·阿卜杜勒·拉赫曼·賈比爾在接受卡達一報刊(Al-Raya Al-Katariya)採訪時補充說,交付和遺產最高委員會啟動了官方住宅平台,並正在盡其所能確保球迷們能夠以所有人都能負擔得起的價格獲得多樣化和創新的住房選擇,他並解釋說,平台上的各種住宿選擇包括酒店和住宅單元,例如別墅、公寓、漂浮酒店、球迷村、度假屋、與朋友和家人一起住宿,以及其他住房選擇。

巴拉哈特·賈努布創下了官邸平台上線以來的最高住宿需求,從國際層面來看,平台上預訂最多的球迷分別來自:美國、墨西哥、阿根廷,其次是英國,從阿拉伯層面來看,預訂最多的分別來自:沙烏地阿拉伯,然後是科威特。

賈比爾指出,在整個賽事期間,為來卡達參觀賽事的超過100萬球迷提供近13萬間客房,確保提供364萬晚的酒店住宿,從而為球迷提供了合適和創新的選擇,所有被選中的住房單元——無論是建築物還是住宅區——都將配備齊全。

球迷可以選擇的沙漠帳篷住宿 (卡達媒體)

卡達官員透露,將在多哈港停靠的浮動酒店為球迷提供約 4000 間可容納約 9500 人的出租船艙,這些船隻將在整個世界盃期間保持停泊,以便客人在進出時可以自由移動,就像在酒店一樣,並將提供專線將公眾運送到多哈港區和浮動酒店。

浮動酒店將提供多種客房選擇,從俯瞰大海的傳統小屋到帶陽台的客房和豪華套房,還將提供多種餐飲選擇、適合所有年齡段的娛樂節目以及船上提供的所有服務。

賈比爾補充說,卡達將為球迷村提供 6 個場地,分佈在多個地區,包括臨時村和移動小屋,以實惠的價格為球迷提供綜合和娛樂服務,例如,在Qtaifan島上將有1800個帳篷,足以容納3600人,8000間小屋分佈在卡達的3個地方,明碼標價,此外,阿爾·梅西拉和豪爾營地的小屋城市,其中包含200 個具有卡達特色的帳篷。

球迷村非常適合希望置身於賽事氛圍中心、方便前往多哈和體育場的球迷,露營愛好者和非傳統氛圍愛好者可以使用它,那裡提供多種選擇和娛樂活動,同時,球迷村的設施還包括一些供應各種美食的食品店。

世界盃期間,度假屋為遊客提供各種設計精美的住宿,還能提供定製服務,並根據需要位於城市的不同區域,度假屋與其他住宿選擇的區別在於擁有額外的設施,例如游泳池、健身房和兒童遊樂場。

這位卡達官員解釋說,卡達的緊密性質將有助於限制球迷在卡達逗留期間對單一住所的需求,這將使他們能夠在小組賽階段輕鬆移動並觀看多場比賽,他並指出,球迷將受益於國家過去幾年對發達交通網路的投資,這有助於拉近比賽場館之間的距離。

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限