2022世足運彩投注指引站LOGO

世界盃 這幾支隊伍都是被寄予厚望,卻總是慘遭淘汰

世界盃 總是幾家歡樂幾家愁,希望換來絕望

每次世界盃開賽前,球迷之間都會選出該屆賽事的奪冠熱門,這些熱門球隊有著較強的實力,且都在預選賽有著不錯的成績,但一旦進入正賽,這些被球迷寄予厚望的球隊表現得就非常糟糕,有的隊伍甚至連小組賽都無法出線。

1:荷蘭 世界盃 代表隊

世界盃-荷蘭隊

有那麼一支隊伍,一直有著奪冠的實力,卻總能與冠軍擦肩而過,那就是荷蘭隊。荷蘭隊曾經一度3次進入世界盃決賽,均以失敗告終,這個球隊不缺乏天賦型的選手,不論是偉大的克魯伊夫還是“荷蘭三劍客”,都沒有捧過屬於自己的大力神杯。幾乎每次比賽開始前,橙衣軍都是奪冠熱門,可每次又令人失望。

2:烏拉圭 世界盃 代表隊

世界盃-烏拉圭

烏拉圭隊確實在 世界盃 奪冠過兩次

分別是1930年和1950年,歷史太過於遙遠了。想找回昔日的輝煌,並不是一件容易的事,

烏拉圭隊在南美的比賽有著非常出色的成績,奪得過15次的美洲杯冠軍。在世界盃這支隊伍也球迷們被寄予厚望。不過

烏拉圭隊雖然擁有

弗蘭、蘇亞雷斯等一眾頂級球星,但該球隊的成績卻很不穩定,有時輕鬆進入四強,有時卻連預選賽都過不了。

3:葡萄牙 世界盃 代表隊

世界盃-葡萄牙

擁有C羅的葡萄牙在實力上肯定是毋庸置疑的,也是世界盃奪冠大熱門之一。況且

該球隊才拿到歐洲杯冠軍和歐國聯冠軍,似乎正宣告著我們已經進入歐洲頂級球隊行列。

但不知是運氣差了些,還是其他一些什麼原因,葡萄牙隊在世界盃上最好的成績也只是進入四強。而在尤西比奧退役後,C羅和菲戈出現前,這支球隊更是長時間處在預選賽階段。

4:阿根廷隊

世界盃-阿根廷

1986年 世界盃 ,球王馬拉多納以隊長的身份帶領阿根廷隊奪得冠軍,他個人打進5球、助攻5次,成為該屆大賽最佳球員。可能是因為起點太高,以至於人們總是希望阿根廷隊能找回昔日的榮耀。尤其在梅西出現後該隊伍每次都是奪冠熱門,冠軍總是近在咫尺卻又觸之不及。2014年敗給德國,2018年敗給法國,這就是命吧。

5:英格蘭隊

世界盃-英格蘭

屢戰屢敗、屢敗屢戰,以至於人們送給英格蘭隊一個稱號——歐洲的中國隊。自1966年奪得 世界盃 冠軍後,三獅軍團便再也沒有進入過決賽,最好的一次成績也只是拿到殿軍。該球隊從不缺乏大牌球星,貝克漢姆、歐文、蘭帕德、傑拉德、特裡、斐迪南等等,都避免不了被淘汰的結果。

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限