2022世足運彩投注指引站LOGO

了解2022年卡達世界盃官方用球

國際足聯官方賬號公開了2022年卡達世界盃官方用球,它名為「旅程」,將陪伴參賽球隊參加本屆世界盃的64場比賽。

國際聯合會在其官方網站上的一份聲明中寫道:「我們向您展示的『旅程』,是2022年世界盃的官方比賽用球,」並解釋說,這是阿迪達斯連續第14個專門為世界盃製作的足球。

(社交網站)

國際足聯表示,新球的特點是其在空中移動的速度比世界盃歷史上的任何球都快,「其設計依據了阿迪達斯實驗室、風洞和球場上的數據和嚴格測試,並經過許多足球運動員的試用,由於其新的設計和表面紋理,它具有最高水平的精度和可靠性。」

國際足聯稱,球的核心為球提供了速度、準確性、運動一致性和空中穩定性,以及反彈的準確性,它由20片紋理合成皮革組成,這種皮革採用了一種有助於提高球在飛行過程中準確性和穩定性的新設計。

(社交網站)

阿迪達斯設計總監弗朗西斯卡·洛弗爾曼說,「隨著比賽節奏的加快和運動速度的加快,球的準確性和穩定性變得至關重要,這款球的新設計將增強其在空中移動時保持速度的能力。」

「對於世界上最大的體育賽事,我們著手通過從根本上發明迄今為止最快、最準確的世界盃用球,讓不可能變得可能,」洛弗爾曼說。

根據國際足聯的說法,這個球被稱為「旅程」,它的靈感「來自卡達的文化、建築、船隻以及國旗」,代表「東道主珍珠文化背景上的醒目和充滿活力的色彩。」

國際足聯表示,在設計球時,可持續性是一個優先事項,這是第一個完全由水性油墨和粘合劑製成的世界盃用球。

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限