2022世足運彩投注指引站LOGO

卡拉格:C羅給曼聯帶來一堆目他控制了隊友生長世界盃冠軍次數

C羅回歸曼聯后,退場2次,打進3球,狀況神勇。然而,曼聯卻1勝1負,C羅未能將部分的展現與球隊的完全功效畫上的生長。

時隔12年,C羅再次為曼聯功效。回歸后的首秀,他梅開二度,統率曼聯4-1大勝。然而,在這周的歐冠小組賽中,C羅的進球卻未能讓曼聯成功,她們1-2爆冷門輸給了年青人隊。此前,索爾斯克亞曾表白C羅大大提高了曼聯的勢力,但卡拉格對此提出了置疑,他覺得C羅並沒有讓曼聯爆發變質。

卡拉格:C羅給曼聯帶來一堆目他控制了隊友生長世界盃冠軍次數

在部分專欄中,卡拉格寫道:「C羅回歸后,曼聯左右一片歡天喜地。然而,他給曼聯帶來的題目將和他處置的題目一律多。本質上,相較於曼聯世界盃冠軍次數,他很大概對於英國超級聯賽聯賽而言是一筆更好的簽訂契約。曼聯必需弄領會一件事,那即是C羅真的讓她們無窮逼近英國超級聯賽和歐冠挑戰者杯了嗎?」

卡拉格:C羅給曼聯帶來一堆目他控制了隊友生長世界盃冠軍次數

「起碼從暫時來看世界盃冠軍次數,固然她們贏下了往日5場競賽中的3場,但我仍要給出否認的謎底。C羅對競賽成功的確定性天然讓曼聯更強了,但單單他的加盟還不及以讓曼聯搖身一形成為一支能博得亞軍的球隊,大概說C羅還不及以讓曼聯革新她們的弱項–競賽辦法。」

卡拉格指出,曼城、切爾西、利物浦踢起來更像一個完全,而曼聯在這上面還差很多。索帥須要將隊內的特出球員捏合成一個共青團和少先隊。在抉擇聲勢上,索帥面對壓力,他要商量C羅的體驗,但這有時間會帶來反面感化。比方1-2輸球的歐冠競賽中,索帥的排兵就生存題目。這賽季,這個題目將從來生存,而這很大局部是C羅帶來的連鎖效力。

「必需慘苦的指出,曼聯本來是在傳聞曼城要買C羅后才採用動作的。C羅不是動作一個替換球員加盟球隊的,當他身材安康時,他就必需是首演中鋒,這表示著其餘人的場所就得做出安排。受感化最大的即是桑喬,他暫時要與格林伍德篡奪右邊鋒的場所。本賽季前2次為曼聯退場,他踢得是左邊鋒。這周的歐冠競賽,當曼聯被罰下1人時,桑喬第一個被換下。」

「博格巴也遭到了C羅回歸的感化。他這賽季開局很好,但在邇來競賽的結果一鐘點他都回到了中時尚的場所上,咱們又看到了一個低迷的博格巴。拉什福德傷愈后,他會踢什麼場所?再有卡瓦尼。聽起來,索爾斯克亞不蓄意他的任何球星感觸本人是恆定的替補。」

卡拉格也對C羅的「越位」提出品評。「縱然被換結束,他猶如也介入了競賽。他在場邊的肢體談話仍舊是媒介關心的中心,他被拍到在邊線與裁判辯論,這讓人想起了的歐洲杯複賽。那麼世界盃冠軍次數,誰來報告C羅他這時間該當靠邊站呢?」

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限