2022世足運彩投注指引站LOGO

卡達世界盃決賽預測突尼西亞國家隊(突尼西亞足球世界盃排名)

世界盃預選賽有哪些球隊

國際足聯世界盃預選賽,簡稱「世預賽」,是已經報名的國際足聯會員國(地區)為了參加世界盃所進行的本大洲淘汰制比賽,將在歐洲區、南美區、中北美及加勒比地區、亞洲區、非洲區、大洋洲區6個大區進行。參加世預賽的球隊必須是各國足協代表隊而非俱樂部隊,也就是通常所說的「國家隊」,因為原則上每個國家只能有一支足協代表隊,但也有特殊情況,例如中國和英國都可以有四支代表隊。

卡達世界盃決賽預測突尼西亞國家隊(突尼西亞足球世界盃排名)

隨著歐洲區,南美區和亞洲區預選賽接近尾聲,世界盃32支球隊中的20支球隊已經成功的進入了卡達世界盃的決賽圈。其中亞洲包括了東道主卡達,日本,伊朗,沙烏地阿拉伯和韓國。歐洲包括了法國,德國,丹麥,克羅埃西亞,塞爾維亞,比利時,西班牙,瑞士,英格蘭和荷蘭。南美洲包括了巴西,阿根廷,厄瓜多和烏拉圭。中北美洲目前只有加拿大已經成功晉級世界盃決賽圈的比賽。

卡達世界盃決賽預測突尼西亞國家隊(突尼西亞足球世界盃排名)

歐洲區預選賽。歐洲區將會有13支球隊參加世界盃比賽,小組賽表現最出色的球隊分別是保持全勝的塞爾維亞,瑞士,法國,比利時和英格蘭。小組第二的球隊將參加附加賽爭奪最後三個名額。葡萄牙,波蘭和蘇格蘭都球隊晉級的概率較大。

南美區預選賽。南美區總共有10支球隊以主客場聯賽的方式產生五個名額,巴西和阿根廷以全勝戰績排名前兩位,跟隨其後的是烏拉圭和厄瓜多。最後一個名額將會在米秘魯和哥倫比亞之間產生。

亞洲區預選賽。亞洲區主要進行四個階段的比賽,伊朗和沙特分別是A組和B組的小組第一晉級,韓國和日本小組第二也順利晉級。阿聯酋和澳大利亞將會進行附加賽,決定最後的晉級名額。

中北美預選賽。北美區要進行兩個階段的比賽,目前加拿大以28分排名第二階段小組賽第一,順利晉級。美國和墨西哥同積25分排名第二。

大洋洲預選賽。大洋洲區紐西蘭和索羅門群島順利進入決賽,獲勝者將於南美洲的哥倫比亞和秘魯的勝者爭奪世界盃入場券。

非洲區預選賽。非洲區的比賽總共有三個階段。分別是阿爾及利亞、突尼西亞、奈及利亞、喀麥隆、馬里、埃及、迦納、塞內加爾、摩洛哥和民主剛果。

世界盃2022年11月份開始。2022年世界盃揭幕戰11月21日開始,決賽於12月18日進行。

據國際足聯官方公布的賽程,2022年卡達世界盃小組賽階段將在11月21日至12月2日之間進行,每天進行4場比賽,4場比賽的時間分別是多哈時間下午1點、4點、7點和10點。

16強賽在12月3日至12月6日進行,1/4決賽在12月9日至10進行,半決賽12月13日至14日,決賽於12月8日當地時間晚上6點進行。

2022卡達世界盃法國隊賽程比賽時間

在本屆世界盃中,身為衛冕冠軍的法國隊與澳大利亞、丹麥、突尼西亞同處於D組。北京時間11月23日3點,法國隊將會在小組賽首輪對陣澳大利亞。

11月27日0點,法國隊將會對陣丹麥。30日23點,法國隊將與突尼西亞進行小組賽最後一輪比賽。

卡達世界盃已經成為許多足球愛好者關注的體育賽事之一,新鮮出爐的32強已經被分成八個小組,並且以abcdefgh命名每個小組。

首先出場的是A小組的四個國家,其中包括厄瓜多,卡達,塞內加爾與荷蘭。B小組的四個國家分別為美國威爾士,英格蘭和伊朗。C小組分別是墨西哥,波蘭,沙特與阿根廷。D小組分別是突尼西亞,丹麥,澳大利亞和法國。

接下來是E小組分別為日本,德國,西班牙與哥斯大黎加。比利時,摩洛哥,克羅埃西亞,加拿大位於F小組。塞爾維亞,瑞士,巴西,喀麥隆位於G小組,最後一小組為H小組,四個國家分別為葡萄牙,韓國,烏拉圭和迦納。

32個小組分別以不同的比賽順序完成比賽,最後爭奪足球世界盃的冠軍。世界盃比賽現場,充滿著意外和悲傷。一小部分的國家足球隊可以憑藉著優秀的實力進入最後的半決賽和總決賽,可是一部分實力較強的足球隊卻爆冷出局。

其實,足球運動具有非常精彩的比賽畫面,更需要足球運動員擁有更好的體力。反觀世界盃出現的32強名單,多個國家都曾多次出現在世界盃32強名單中。對於足球運動員來說,即便沒能獲得世界盃冠軍,進入世界盃最後的32強,這也是一種成就感。

總的來說,每到世界盃比賽舉辦時期,眾多球迷前往世界盃舉辦地區,親自體驗世界盃現場的良好氛圍,除此之外,即便我們無法親自觀看世界盃比賽,各種社交媒體平台中也會出現關於世界盃的話題和磁條。畢竟我們可以通過多渠道了解世界盃信息,並非只有一條渠道讓觀眾體驗世界盃的熱烈氣氛。

2022卡達世界盃32強球隊名單如下:

A組:卡達(A1)、厄瓜多(A2)、塞內加爾(A3)、荷蘭(A4)

B組:英格蘭(B1)、伊朗(B2)、美國(B3)、威爾士(B4)

C組:阿根廷(C1)、沙特(C2)、墨西哥(C3)、波蘭(C4)

D組:法國(D1)、澳大利亞(D2)、丹麥(D3)、突尼西亞(D4)

E組:西班牙(E1)、哥斯大黎加(E2)、德國(E3)、日本(E4)

F組:比利時(F1)、加拿大(F2)、摩洛哥(F3)、克羅埃西亞(F4)

G組:巴西(G1)、塞爾維亞(G2)、瑞士(G3)、喀麥隆(G4)

H組:葡萄牙(H1)、迦納(H2)、烏拉圭(H3)、韓國(H4)

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限