2022世足運彩投注指引站LOGO

圖切爾:與孔蒂的衝突希望不要過度解讀庫庫雷拉可以打左中後衛俄羅斯世界盃

8月19日——北京時間8月21日21:00,60場比賽和一周3場比賽是另一回事。」你需要球員爭奪位置,爭取上場時間,這不僅取決於戰術和團隊精神,還取決於球隊陣容的深度和你面臨的挑戰。”

圖切爾:與孔蒂的衝突希望不要過度解讀庫庫雷拉可以打左中後衛俄羅斯世界盃

Broya會是你的中心嗎?

圖切爾:「是的,不,我們對他了解得夠多了,但是租借是一回事,在切爾西這樣的俱樂部踢球又是另一回事。季前賽他受傷了,現在又受傷了,這讓我們無法清楚的知道他能給我們帶來什麼。我認為布羅亞有很大的機會在切爾西產生影響。」

圖切爾:與孔蒂的衝突希望不要過度解讀庫庫雷拉可以打左中後衛俄羅斯世界盃

球隊對陣熱刺的表現是否傳遞了一個信息?

圖切爾:「我對我們的表現印象深刻,因為我們談論了這段時間,我們很清楚我們受到了制裁併經歷了其他情況。我們已經談過很多次了。重要的是,我知道我們可以提前結束那場比賽,但在這樣的比賽中,一場德比,一場充滿情感的比賽,展示我們的表現並繼續保持高水平是另一回事。」

關於利茲聯隊。

圖切爾:「我預計這將是一場高強度的比賽。他們是一支會被高壓逼搶的球隊俄羅斯世界盃,那裡的球場也很有激情。」上賽季,我們在埃蘭路打了一場精彩的比賽。我們在門前非常有統治力和效率。雖然我們在比賽初期吃到了紅牌,但我們的表現仍然令人印象深刻。”

關於庫庫雷拉和奇爾韋爾的競爭

圖切爾:「如果我們打四個後衛,他們會競爭一個位置,但是如果我們打五個後衛,情況就不是100%了。奇維爾顯然是邊鋒,庫庫雷拉可以打左後衛,也可以打邊鋒。」

關於卡薩迪

圖切爾:「我們會給他時間來學習語言,切爾西的文化,我們如何訓練,以及這裡的日常行為。」

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限