2022世足運彩投注指引站LOGO

威爾士進2022世界盃(威爾士2018世界盃)

威爾士足球隊賽程安排

威爾士足球隊賽程安排 是 :

11月22日3:00威爾士首場小組賽與美國進行對戰在卡達的瑞揚球場。

11月25日18:00威爾士第二場小組賽與伊朗在卡達的瑞揚球場進行對戰。

11月30日凌晨3:00威爾士與英格蘭在瑞揚球場進行最後一場小組賽。

以上是威爾士在卡達世界盃預選賽階段的賽事安排,2022年卡達世界盃是威爾士第二次進入世界盃的決賽舞台,距離上次進入世界盃比賽已經64年。而在小組賽階段所遭遇的對手,對威爾士來說也並不友好,就拿英格蘭來說是一個足球強國,在歷史上曾經18次進入世界盃決賽階段也拿到過英格蘭世界盃冠軍,在最新的2020年歐洲足球錦標賽上,英格蘭隊在決賽中不敵義大利隊獲得了亞軍,這是近些年取得的最好成績。

威爾士進2022世界盃(威爾士2018世界盃)

與英格蘭相比,威爾士的足球實力就有一些微不足道了,並且在世界盃賽場上取得的最好成績,也是八強。所以在這次小組賽階段想要戰勝英格蘭隊,幾乎是不可能的。與美國隊相較比,威爾士隊的實力要弱一些,但是美國隊近幾年也開始重視足球的發展,不斷吸引五大聯賽的球員來加盟隊伍,提升隊伍的實力和完善自己國內的足球體系,威爾士想要戰勝美國隊,也是比較困難。

威爾士進2022世界盃(威爾士2018世界盃)

小組的另一個對手是伊朗隊。伊朗隊的實力並不算很強, 伊朗在世界盃上的最佳表現是在 2018 年上屆世界盃上贏得4分 , 戰勝摩洛哥並戰平葡萄牙 。目前伊朗對與威爾士隊兩支隊伍的實力差的並不多威爾士,想要戰勝伊朗,有極大可能。威爾士這次可以進入世界盃決賽階段,並非一件容易的事情,由於球隊老齡化嚴重,加上國內足球體系的弊端威爾士一直在艱難前行。

2022年世界盃有32個球隊參加,分組情況如下:

A組:卡達(東道主)、厄瓜多、塞內加爾、荷蘭。

B組:英格蘭、伊朗、美國、威爾士。

C組:阿根廷、沙特、墨西哥、波蘭。

D組:法國、澳大利亞、丹麥、突尼西亞。

E組:西班牙、哥斯大黎加、德國、日本。

F組:比利時、加拿大、摩洛哥、克羅埃西亞。

G組:巴西、塞爾維亞、瑞士、喀麥隆。

H組:葡萄牙、迦納、烏拉圭、韓國。

2022年世界盃參賽隊伍一共是32支球隊。進入世界盃賽場之後,這32支球隊首先會進行分組,一共分成8個小組,然後進行小組賽,根據本屆世界盃的賽事安排,世界盃小組賽的分組情況分別是:

A組:卡達、塞內加爾、厄瓜多、荷蘭

B組:英格蘭、美國、伊朗、威爾士

C組:阿根廷、墨西哥、沙特、波蘭

D組:法國、澳大利亞、丹麥、突尼西亞

E組:西班牙、哥斯大黎加、德國、日本

F組:比利時、摩洛哥、克羅埃西亞、加拿大

G組:塞爾維亞、瑞士、巴西、喀麥隆

H組:迦納、葡萄牙、烏拉圭、韓國

2022卡達世界盃32強球隊名單如下:

A組:卡達(A1)、厄瓜多(A2)、塞內加爾(A3)、荷蘭(A4)

B組:英格蘭(B1)、伊朗(B2)、美國(B3)、威爾士(B4)

C組:阿根廷(C1)、沙特(C2)、墨西哥(C3)、波蘭(C4)

D組:法國(D1)、澳大利亞(D2)、丹麥(D3)、突尼西亞(D4)

E組:西班牙(E1)、哥斯大黎加(E2)、德國(E3)、日本(E4)

F組:比利時(F1)、加拿大(F2)、摩洛哥(F3)、克羅埃西亞(F4)

G組:巴西(G1)、塞爾維亞(G2)、瑞士(G3)、喀麥隆(G4)

H組:葡萄牙(H1)、迦納(H2)、烏拉圭(H3)、韓國(H4)

亞洲和非洲的很多國家都沒有獲得過世界盃獎牌。

2022年參加卡達世界盃正賽的32支球員為:

歐洲(13個名額):法國、西班牙、波蘭、丹麥、荷蘭、德國、威爾士、英格蘭、比利時、塞爾維亞、克羅埃西亞、瑞士、葡萄牙

亞洲(6個名額):卡達、沙伊朗、澳大利亞、特阿拉伯、日本、韓國

南美(4個名額):巴西、厄瓜多、阿根廷、烏拉圭

中北美及加勒比(4個名額):美國、哥斯大黎加、加拿大、墨西哥

非洲(5個名額):迦納、塞內加爾、突尼西亞、摩洛哥、喀麥隆

卡達世界盃小組賽階段威爾士賽 程事是 :

11月22日3:00威爾士首場小組賽與美國進行對戰在卡達的瑞揚球場。

11月25日18:00威爾士第二場小組賽與伊朗在卡達的瑞揚球場進行對戰。

11月30日凌晨3:00威爾士與英格蘭在瑞揚球場進行最後一場小組賽。

以上三場比賽是威爾士在世界盃決賽階段的小組賽,這次小組賽的三個對手是伊朗、英格蘭、美國。在外界看來,小組賽階段的三個對手,英格蘭的實力是最強的,其次是美國,威爾士與伊朗的實力差的不是太多。

英格蘭國家男子足球隊曾經獲得過1966年的英格蘭世界盃冠軍,在目前的排名中比較靠前,面對這樣的強隊,威爾士如何面對是一個問題。2022年的卡達世界盃是威爾士第二次進入世界盃的比賽,距離距離他們上一次進入世界盃的決賽階段,已經過去了64年。

威爾士參與世界盃的經驗少之又少,具體在世界盃賽場上有怎樣的發揮也是一件不可推測的事情。威爾士並不算是一個足球強隊,目前只參加過三次的大型國際比賽分別是1958年的世界盃、2016年的歐洲杯、2020年的歐洲杯縱觀三次比賽,威爾士都順利地從小組賽中殺出重圍晉級到淘汰賽,在2016年的歐洲杯賽場上威爾士第一次參與比賽,在與捷克斯洛伐克比賽的時候,成功進入了四強,成為當年歐洲杯最大的黑馬,並且在小組賽中戰勝了英格蘭獲得了小組的第一名。從往期威爾士與英格蘭交手的經驗來看,威爾士在這次世界盃決賽階段戰勝英格蘭,也並非完全不可能。在上次的俄羅斯世界盃賽場上英格蘭取得的成績是四強。

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限