2022世足運彩投注指引站LOGO

孔蒂:莫拉蒂已就不當言論向我道歉因規劃問拒絕熱刺世界盃獎盃

北京時間6月10日訊 前國米主帥孔蒂接受《米蘭體育報》採訪,他回應了張康陽和莫拉蒂對他的批評。 孔蒂:「在慶祝球隊贏得聯賽冠軍幾天後,我確實感到很難過,但這很快就被球迷們對我們的喜愛、尊重、感激帶來的的巨大滿足感所取代。對我來說,他們的感謝們意識到我們取得了什麼樣成就,這些年來我付出了多少努力和奉獻,我們做了多少工作,才讓俱樂部、球隊和球迷得到他們應得的東西。我付出了一切世界盃獎盃,球迷們都知道。」

孔蒂:莫拉蒂已就不當言論向我道歉因規劃問拒絕熱刺世界盃獎盃

然而,孔蒂卻因為在俱樂部需要的時候逃避挑戰而受到了現任國米主席張康陽和前老闆莫拉蒂的批評。

孔蒂:「我不否認,我對莫拉蒂的話感到驚訝和不安,但我們通過電話,他為那些沒有反映他真實想法的措辭道歉。任何認識我的人都知道我是多麼在乎我所代表的每一個俱樂部。我全身心地投入,無論我在哪裡,我都打造了獲勝的球隊,為未來的工作奠定了基礎。」

孔蒂:莫拉蒂已就不當言論向我道歉因規劃問拒絕熱刺世界盃獎盃

「有些教練離開的時候,球隊的冠軍球員已經被榨乾了,而我離開時總是讓年輕球員在轉會市場上獲得進步和增值。一個團結的團隊有一種獲勝的心態,這是你買不到的,因為這一切都取決於細節和日常工作。我對每個人都很苛刻,但最重要的是對我自己。我不是為了參與,我是為了贏,這就是俱樂部任用我的原因。」

「當我坐在教練席時,每個人都期待著勝利,當我在場時,對我們的評價也會發生變化。我會接受,我知道這是我的責任。獲得勝利是非常困難的,但是緊隨其後,繼續贏球就更難了。」

孔蒂否認他因為壓力而不能在任何一支球隊待上超過兩三年時間:「我們很容易就能說,如果一個人在這個水平上感到壓力很大,那是因為他們需要全力以赴,很明顯要麼就是懶惰了,要麼就是從一開始他就不值得在這裡。」

孔蒂與熱刺談判失敗的部分原因是他的薪水要求,部分原因是他堅持在轉會市場上大量投資。

孔蒂:「我賺了很多錢,但我讓俱樂部賺的錢更多。如果我沉迷於金錢,我就會呆在過去的地方,接受妥協世界盃獎盃,但相反,我會看看這個計劃,如果它們不能令人信服,我就準備呆在家裡。這是一個關於遠見、專業和知識的誠實問題,我不會放棄這些原則。我喜歡挑戰,如果你看看我工作過的那些大俱樂部,當我接手時,他們從來都不是我最喜歡的樣子。」

張康陽在任用西蒙尼-因扎吉執教后承認,孔蒂不再和他有相同的理念。孔蒂:「我的計劃從來沒有改變過,我不想在市場上或其他任何事情上引起爭議。我尊重張主席,感謝他選擇了我,我關心國米,關心球隊和球迷,所以我祝願因扎吉一切順利。他是一個優秀的、有能力、有抱負的教練,我祝願藍黑軍團取得最大的成功。」

對於那些批評者世界盃獎盃,孔蒂表示:「在義大利,這是一個醜陋的習慣,我們想要卓越,然後卻毀掉它。每個人都在談論、評判和指責。也許是因為平庸會讓每個人走得更近,但我反駁並反對這種想法。」

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限