2022世足運彩投注指引站LOGO

帕爾馬VSAC米蘭水晶宮VS切爾西斯圖加特VS多特蒙德2022世界盃名額

意甲:023帕爾馬VSAC米蘭

帕爾馬在最後一輪落後后兩次追平貝內文托,球隊已經,年薪約650萬歐元。雷比奇在上輪受傷后已經回到首發陣容,利奧也基本傷愈,有機會趕上比賽。曼朱基奇、羅馬尼奧利和卡拉布里亞正在從傷病中恢復。

帕爾馬VSAC米蘭水晶宮VS切爾西斯圖加特VS多特蒙德2022世界盃名額

英超:024水晶宮VS切爾西

水晶宮上輪結束1-1逼平埃弗頓輕的進球球員。球隊四名成員全部入選本輪歐冠最佳球隊。中後衛蒂亞戈席爾瓦被禁賽,帕利斯和坎特在周中的冠軍聯賽中替補出場。

答:025斯圖加特VS多特蒙德

斯圖加特在多打兩人後0-4擊敗拜仁慕尼黑,隨後主場1-0擊敗雲達不萊梅,對手烏龍招待客人。現在球隊穩坐中游,有機會挑戰歐資格。值得注意的是,斯圖加特本賽季主場4勝,其中近期3勝(本賽季主場前三連勝)。也有很多傷兵。本賽季分別打進11球和6球的兩名前鋒瓦曼吉圖卡和尼古拉斯岡薩雷斯正在從傷病中恢復。中場曼加拉和前鋒卡迪威也不可用。本周歐冠,多特蒙德1:2被曼城擊敗。相比德甲2-1負於法蘭克福,他的表現明顯有所回暖。周中進球的羅伊斯以18球成為歐冠最佳射手。然而,多特蒙德在聯賽中面臨1100分鐘的赤字,多特蒙德現在落後歐冠半決賽7分。伍爾澤、扎加杜、穆科科都已經報銷了本賽季的費用,桑丘也無望復出。

帕爾馬VSAC米蘭水晶宮VS切爾西斯圖加特VS多特蒙德2022世界盃名額

西甲:035皇馬VS巴薩

兩隊將進行歷史上第246場國家德比。上輪輸給馬競后2022世界盃名額,兩隊都縮小了與榜首積分的差距,奪冠希望進一步加大。周中歐冠3-1擊敗利物浦后,各項賽事五連勝。銀河戰艦最近表現很好。即使拉莫斯和阿扎爾缺陣,球隊的攻防操作也極其流暢。西奧斯在歐冠中梅開二度,阿森西奧在國際比賽后梅開二度。瓦拉內特在新冠肺炎仍然被孤立,納喬和米丁將在歐洲杯后再次成為中後衛。巴薩在上一輪有爭議的比賽中擊敗巴拉多立德,取得三場勝利。

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限