2022世足運彩投注指引站LOGO

拜仁引進哈弗茨錢要花到刀刃上世界盃預選賽賽程

拜仁在不久前官宣以8000萬違約金直接引進了效力於馬競的法國後衛盧卡斯·埃爾南德斯,主席赫內斯兌現了他的「拜仁年輕化是接下來球隊前所未有的投資項目」承諾,改善防線並非拜仁唯一的引援目標,中場鋒線同樣也需要通過引援來加強,效力于勒沃庫森的哈弗茨就是拜仁接下來的潛在目標。

拜仁引進哈弗茨錢要花到刀刃上世界盃預選賽賽程

拜仁有意哈弗茨

對於突然開始一擲千金的拜仁,球迷開始憧憬拜仁是否也會以天價的價格引進這名德國的未來之星?對於一名後衛拜仁都肯花費這麼多錢,對於中場難道拜仁還會吝嗇?

但是筆者的觀點是,拜仁並不會繼續對哈弗茨投入天價,至少在今年夏窗不會。

首發不能否認哈弗茨的個人能力,作為勒沃庫森本賽季中場的絕對核心,哈弗茨也已經成功地入選了德國國家隊世界盃預選賽賽程,勒夫也親承他將會是德國未來的中場大將,拜仁陣中雖然有西班牙幫到法國幫的外籍球員團體,但是德國本土國腳一直都是球隊向來的建隊標準,考慮到胡梅爾斯和博阿滕均有可能會在本賽季結束離開球隊,可以肯定的是拜仁依舊會繼續擴大德國球員,至少從現階段來看,最有希望加盟拜仁的是萊比錫的前鋒維也納,而並非是哈弗茨。

拜仁引進哈弗茨錢要花到刀刃上世界盃預選賽賽程

德國中場哈弗茨

拜仁不太可能引進哈弗茨的一大原因在於,哈弗茨和勒沃庫森雙方面的不願意世界盃預選賽賽程,理論上勒沃庫森可以放人,但前提是拜仁開出高達上億的報價,除了拜仁,巴薩皇馬切爾西均對他有意。雖然哈弗茨已經得到了諸多德國媒體的認可,但是拜仁並沒有將其視作不可或缺的引援目標,相比於急需加強的後防線,中場位置在基米希前移中場的情況下,更需要的是馬丁內斯類型的強硬中場,哈弗茨技術出眾,但絕非拜仁主帥科瓦奇非要不可。

不久前,哈弗茨在拜仁引進盧卡斯的轉會動態下點贊引發了德國媒體的關注,但是從哈弗茨個人的角度來看,他並沒有在短期內離開勒沃庫森的打算。首先他在德國國家隊已經站穩了腳跟,勒沃庫森雖然並非豪門,但對於一名年齡不到到期,拜仁想要哈弗茨,倒不如再讓他在藥廠磨練一個賽季。

近日,勒沃庫森的主管沃勒爾在接受媒體採訪時也承認,確實有非常多的球隊關注哈弗茨,但是並沒有球隊給予實際上的報價,更談不上具體的數字。而沃勒爾也對哈弗茨繼續留在勒沃庫森執開放態度,他認為現如今和球員教練相處愉快的哈弗茨並不會立即離開球隊。

拜仁雖然有錢,但加強鋒線才是球隊首選,尤其是瓦格納離開球隊,里貝里和羅本也將先後離開球隊的情況下。奧多伊、維也納、佩佩均是拜仁的轉會目標,在這些球員身價不菲的情況下,拜仁哪還有閑錢再來砸一個哈弗茨?

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限