2022世足運彩投注指引站LOGO

摩洛哥足協主席向國家隊教練施壓 希望齊耶赫回歸國家隊

4月14日,此前因為與主教練哈利霍季奇的矛盾,齊耶赫和馬茲拉維決定退出摩洛哥國家隊不再接受徵召。而根據RMC的最新消息,摩洛哥足協主席不斷向教練哈利霍季奇施壓,要求促成這兩位球員的回歸。

摩洛哥足協主席向國家隊教練施壓 希望齊耶赫回歸國家隊

摩洛哥足協主席Fouzi-Lekjaa在指導委員會上明確表示:「國家隊的大門向所有摩洛哥球員敞開,無論是什麽爭議,沒有人可以剝奪摩洛哥球員為國家隊效力的權利。無論是齊耶赫、馬茲拉維還是其他球員。」以此來向主教練哈利霍季奇施壓。

今年2月份,齊耶赫宣布因為與主帥哈利霍季奇不可調和的矛盾,將不再出戰國家隊比賽。哈利霍季奇指責齊耶赫缺乏尊重,並且威脅到了團隊的凝聚力。雖然率隊獲得了卡達世界盃參賽資格,但哈利霍季奇因為其戰術選擇和人員矛盾引發了外界質疑。

關於與教練的關係,足協主席Fouzi-Lekjaa表示兩人關係是正常的,哈利霍季奇現在仍是國家隊教練。但他隨後又補充道:「隻有上帝知道未來會是什麽樣子。」

此前哈利霍季奇在率領日本獲得俄羅斯世界盃參賽資格後,曾在世界盃開賽前兩個月被辭退,原因也是將帥不和。

摩洛哥足協主席向國家隊教練施壓-齊耶赫會不會重回摩洛哥國家隊

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限