2022世足運彩投注指引站LOGO

昂熱後衛:我受夠了VAR,伊卡爾迪明顯拉人犯禁在先世界盃歷屆冠軍

10月16日訊 巴黎在本輪法甲主場2-1逆轉昂熱世界盃歷屆冠軍,然而結果的點球判罰在賽后激勵了熱議。

昂熱後衛托馬斯表白:「商量到溜冰場上爆發了什麼,這個判罰令人難以相信。1-2在巴黎輸球沒什麼,但不該當以如許的情勢輸球。咱們整周都在為了這場競賽做籌備,裁判的判罰讓這十足都遺失了意旨。我已接受夠了VAR,咱們為此耗費了數百萬歐元,卻不領會該當怎樣運用它。」

昂熱後衛:我受夠了VAR,伊卡爾迪明顯拉人犯禁在先世界盃歷屆冠軍

「這讓我感觸惱火,由於我對足球充溢了關切並渾身心加入個中。伊卡爾迪在那次抨擊的一發端就犯禁了世界盃歷屆冠軍,他拉了我的手臂,把我拽倒了,而後才藉此時機博得了陵前的搶點身位。我對此特殊懊喪。」

昂熱後衛:我受夠了VAR,伊卡爾迪明顯拉人犯禁在先世界盃歷屆冠軍

「在裁判去看VAR之前,我從來在報告他,這不是手球不手球的題目。而是此前犯禁的題目,伊卡爾迪在此前同我對立時由於犯禁而收穫了。但裁判卻報告我世界盃歷屆冠軍,VAR仍舊舉行了查看。這不是真的,這是個流言!」

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限