2022世足運彩投注指引站LOGO

最搶眼的球隊在2022卡達世界盃賽前表現如何?

在距離卡達世界盃足球賽開幕還有50天之際,最近舉行的國際比賽讓我們有機會看到2022年卡達世界盃的每支參賽隊伍的備賽情況。

在過去的幾天內,各支球隊進行的比賽可能將是它們在今年11月20日卡達世界盃開賽之前參加的最後一場比賽,因此,這些比賽的結果對於我們預測本屆世界盃的勝出球隊是否具有一定的參考意義呢?

根據國際足聯的分級情況,英國《衛報》在其報道中列舉了本屆世界盃所有參賽球隊的位置和排名。

巴西與阿根廷:輝煌與質疑

世界排名第一的巴西隊,似乎最有爭奪本屆世界盃冠軍的底氣,內馬爾的隊友們在過去的29場比賽中只輸過一場,但是讓人心生懷疑的是,這支球隊自在上一屆世界盃中輸給比利時隊以來,便再也沒有迎戰過任何歐洲球隊。

在距離巴西不遠的地方,由主帥斯卡羅尼率領的阿根廷隊似乎更加和諧、更加團結,而這也讓這支球隊實現了連續35場不敗的戰績,距離義大利隊創下的不敗紀錄僅差兩場。

但阿根廷隊也面臨著同樣的疑慮,因為梅西的這些隊友們自從在2018年俄羅斯世界盃四分之一決賽中對陣法國隊並出局以來,便只迎戰過義大利和愛沙尼亞這兩支歐洲球隊。

巴西與塞爾維亞、瑞士和喀麥隆分在了G組,而阿根廷與沙烏地阿拉伯、墨西哥和波蘭分在了C組。

歐洲球隊:有機會繼續稱霸

歐洲球隊將有機會繼續稱霸世界盃足球賽,而自2002年日韓世界盃以來,歐洲球隊一直霸佔著世界盃冠軍頭銜。

一些疑慮仍然圍繞著其中部分球隊,例如西班牙隊——它在上周對陣瑞士隊時遭遇了4年來的首次主場失利,或者衛冕冠軍法國隊——其部分主力球員受到一系列傷病的困擾而無法參賽,又或者是德國隊——它需要解決在最近與匈牙利的比賽中暴露出來的明顯缺陷,而這也是漢斯·弗里克執教德國隊14場比賽以來的首場失利。

在打進俄羅斯世界盃半決賽和2020年歐洲杯決賽的表現給世界留下深刻印象之後,英格蘭隊在最近6場比賽中連續不勝的狀態,降低了這支由加雷斯·索斯蓋特率領的球隊奪冠的希望。

另一方面,其他歐洲球隊似乎能夠實現理想的征程,例如在主帥范加爾的帶領下重新煥發光彩的荷蘭隊,而這似乎點燃了該球隊的希望,以重現其在2010年世界盃時殺入決賽的一幕。與此同時,比利時隊也在追逐問鼎世界盃的夢想,似乎這將是以凱文·德布勞內為首的整個黃金一代的全體明星的最後聚會。而丹麥隊也在距離不遠之處,這一點非常明顯地體現在它最近對法國的勝利之中,而這場勝利也增強了已經在2020年歐洲杯的比賽中取得了良好進展的丹麥隊的信心。

另一方面,克羅埃西亞隊將迎來一個大好時機,以確認它在上一屆的世界盃足球賽中是否有資格獲得亞軍之位,而盧卡·莫德里奇的隊友們在包括丹麥和法國的小組賽中名列前茅之後,也將當之無愧地角逐卡達世界盃。

所有世界盃參賽球隊都應當警惕瑞士隊,因為他們不僅在今年6月擊敗了葡萄牙隊,而且還從戰術上以令人印象深刻的表現擊敗了西班牙隊。當前這支瑞士隊看起來經驗豐富,並且為在接下來的階段內證明自身做好了充分的準備。

阿拉伯球隊:夢想與現實

在今年8月波黑名帥瓦希德·哈利霍季奇下課之後,外界的目光都集中在了摩洛哥國家隊新任主帥瓦利德·雷克拉基身上,而他也通過了他的首場考驗,並讓摩洛哥隊的球迷們重新燃起了希望——球隊在主力球員哈基姆·齊耶赫回歸的情況下表現出色,並取得了戰勝智利隊和戰平巴拉圭隊的戰績。

在取得3連勝之後,突尼西亞隊在一場比賽中又以5-1的結果慘敗巴西,這對這支近來依靠防守取得成功的球隊帶來了挫折,也給該國主教練賈拉勒·卡德里施加了更大的壓力,以在球隊抵達卡達之前調整狀態,以在D組中迎戰法國隊、丹麥隊和澳大利亞隊。

卡達隊在過去幾場比賽中表現並不穩定,而在50天後,它將與厄瓜多隊打響本屆世界盃的揭幕戰,而這也將是卡達隊利用主場優勢在這場全球盛會上精彩亮相的機會。

另一方面,沙特國家隊在其法國主帥赫爾維·雷納德的帶領下表現穩定,並且在預選賽階段的10場小組賽中只輸過一次。在最近兩場對陣厄瓜多隊和美國隊的友誼賽中戰平之後,沙特隊將在C組面對阿根廷隊、墨西哥隊和波蘭隊的艱難考驗。

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限