2022世足運彩投注指引站LOGO

歐冠皇馬vs國際米蘭前瞻|分析:銀河戰艦漸入佳境世界盃預選賽賽程

本周中,歐冠小組賽B組第三輪一場焦點戰將在迪斯蒂法諾球場展開,皇馬出戰迎戰國際米蘭。本場比賽將直接決定小組出線形勢,對於雙方都是至關重要。

皇馬分析:狀態復甦明顯

皇馬新賽季的表現並不穩定世界盃預選賽賽程,尤其在歐冠賽場上表現糟糕,小組賽首輪就主場爆冷敗給了礦工的二線隊,上一輪客場面對門興又艱難的斬獲平局,目前一平一負的戰績在小組墊底。目前唯一欣慰的是皇馬在聯賽的成績略有起色,周末主場4-1擊敗了韋斯卡,斬獲連勝,目前在少賽一輪的情況下落後皇家社會1分,居於積分榜次席。目前陣中傷病主要集中在後防,右後衛位置接連受傷,好在阿扎爾復出,上輪打入世界波,強勢的進攻也能稍微緩解後防的壓力。

歐冠皇馬vs國際米蘭前瞻|分析:銀河戰艦漸入佳境世界盃預選賽賽程

皇馬是西甲豪門強隊,球隊總身價為8.55億,球隊中群星雲集,在歐冠歷史中球隊曾經13次奪得冠軍(奪冠次數為歐洲足壇第一),在西班牙聯賽中球隊奪冠多達34次,19次拿的西班牙國王杯冠軍,10次拿下西班牙超級盃冠軍。皇馬在上一輪聯賽全主力出戰的情況下在主場以4比1大勝韋斯卡,在這場賽事中本澤馬獨中2元,另外巴爾韋德和阿扎爾各進1球。球隊目前在聯賽里比皇家社會少賽一輪的情況下以1分劣勢排名積分榜第二名,球隊最近3場賽事取得2勝1平。

歐冠皇馬vs國際米蘭前瞻|分析:銀河戰艦漸入佳境世界盃預選賽賽程

國際米蘭分析:狀態低迷

國米新賽季的表現也不理想,雙線作戰使得球隊疲態盡顯,歐冠小組賽前兩輪只收穫平局,出線壓力也比較大。同時在聯賽中國米表現同樣令人失望,6輪戰罷只取得3勝2平1負的戰績,排在積分榜第6位世界盃預選賽賽程,上一輪面對帕爾馬一度兩球落後,盤點爆冷,近4輪比賽中只取得一場勝利,狀態低迷。雪上加霜的是國米頭號射手盧卡庫大腿拉傷,更是球隊的一大進攻難題,好在國米客場表現還算穩健,新賽季4個客場比賽保持不敗,具備一定的搶分實力。

國際米蘭是意甲豪門球隊,球隊總身價為6.55億,球隊內同樣是群星雲集,球隊曾經3次奪得歐冠冠軍,其次奪得義大利足協杯冠軍,3次奪得歐洲聯盟杯冠軍,17次奪得意甲冠軍。球隊在上一輪聯賽主場以2比2和帕爾馬打平,期間依靠布羅佐維奇和佩里西奇的進球才使得國際米蘭在這場賽事中不敗。球隊最近6場各項賽事只有取得1勝4平1負,整體表現平平。

交手紀錄

雙方已經有22年沒有遭遇,在此前的15次交手皇馬取得6勝2平7負。

分析預測

皇馬剛取得一場大勝,士氣正佳世界盃預選賽賽程,而國米聯賽中連續兩輪不勝。本場比賽看好皇馬主場小勝對手。

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限