2022世足運彩投注指引站LOGO

目標遠大 布坎南:加拿大的下一個超級球星

2022世足:Tajon-Buchanan
2022世足:塔瓊 布坎南
Tajon Buchanan

這位22歲的邊鋒已經準備好迎接更大的挑戰,他在2021年為俱樂部和國家隊取得了突破。

通常情況下,如果一個球員錯失了一次機會,他不會抓住你的想象力。

想象一下:這是加拿大對哥斯達黎加的世界杯預選賽的第54分鐘,這場比賽對加拿大的世界杯預選賽希望至關重要。

距離加拿大隊第一次也是唯一一次參加世界杯已經近40年了,一場勝利將使他們離改變的時刻更近一步。

在比分為0-0的情況下,塔瓊·布坎南幾乎完成了不可能的任務。一次射門被阻擋,球正好落在這位22歲的邊鋒右上方。

他跳了起來倒鉤射門,他的左腳幾乎要撞壞橫梁。

正是因為這樣的時刻,加拿大才會認為他們離某個特別的時刻如此之近,也正是因為這樣的時刻,許多人認為加拿大已經找到了下一個超級巨星。

加拿大在對陣哥斯達黎加的比賽中,憑借加拿大的超級球星喬納森·大衛的進球最終獲勝,繼續排在直接晉級區。

在布坎南準備加入大衛、拉林以及在歐洲最引人注目的戴維斯的行列之際,他已經成為了一名對加拿大足球的現在和未來都至關重要的球員。

作為一個孩子,布坎南從來不會相信這樣的事情是可能的,因為他在加拿大長大,足球是一個次要的想法。就在一年前,這甚至可能讓人覺得難以置信,因為他今年早些時候才首次代表加拿大青年隊出場。

然而,布坎南現在對自己有了最大的信心,而就這位新英格蘭革命的球星而言,這僅僅是一個開始。

布坎南告訴夠力足球:“這只是我一直在為之努力的事情,前面還有很長的路要走。我離自己想要達到的目標還差得遠,但很高興看到,作為一個孩子,我夢想著這樣的時刻,我開始實現那些事情。”

布坎南今年已經取得了很多成就,無論是在大聯盟還是在國家隊都取得了突破。

與里卡多·皮皮和朱利安·阿勞霍一起被提名為美國職業足球大聯盟最佳年輕球員,布坎南已經成為破紀錄的新英格蘭革命中的關鍵一環,他在常規賽中以8粒進球和5次助攻的成績入選全明星,而在前兩個賽季的大聯盟比賽中,他只進了2球,助攻4次。

在加拿大,布坎南已經獲得了15次出場機會,盡管他在1月份才首秀。

他進了三個球,其中兩個是在世界杯預選賽中,同時他還被認為是最佳年輕球員,並在今年夏天的金杯賽上成為賽事最佳十一人之一。

在世界杯預選賽的前七場比賽中,布坎南和加拿大保持不敗。他們是中北美及加勒比海地區中唯一一支在八強賽前半段還沒有嘗到失敗滋味的球隊,布坎南、大衛、戴維斯和加拿大的其他年輕球員表明,他們真的準備好了挑戰並擊敗美國隊和墨西哥隊。

他說:“我們是一個團隊,我們知道我們可以成為中北美和加勒比地區最優秀的團隊之一。

這就是我們所推動的。我們正努力以第一名的成績結束比賽,晉級世界杯,我們有能力和球員做到這一點。

在過去的幾年里,我們已經展示了很多。我們是一支在球場上不斷進步的球隊。

“每次我們上場比賽,我們都展現出另一個水平,我們只是在努力獲得我們應得的尊重。”

作為一個整體,加拿大足球正開始獲得這種尊重。拜仁的戴維斯可以說是世界上最好的左後衛之一,拉林在貝西克塔斯參加歐冠,而大衛在里爾效力於法甲冠軍。

尤斯塔基奧在葡萄牙表現出色,米拉最近從利物浦加盟巴塞爾,而像維多利亞、哈欽森和霍利特這樣的老將都還在兢兢業業。

在布坎南的童年時代,這種發展似乎難以理解。有加拿大球星,比如德韋恩·德羅薩里奧,但在歐洲沒有人能達到戴維斯或大衛的高度。

由於沒有在加拿大俱樂部的學院里踢過球,布坎南走了一條很少有人走的路,走上了大學之路,並在這條路上的每一步都證明了自己。

“成長過程中,這有點艱難。”他談到加拿大的足球場景時說:“我們當時並不知道這是可能的。

我們沒有一個職業聯賽之類的東西,如果你不在美國職業足球大聯盟的學校里踢球,很多孩子會覺得他們不會成功。”

布坎南是下一個希望在歐洲取得成功的加拿大球員。今年8月,布坎南宣布將在明年1月加盟布魯日俱樂部,這樣他就有機會在一個培養頂級足球人才的聯賽中踢球。

他說:“我只是想再向前邁進一大步,表明我可以走得更遠。很明顯,置身於國家隊的環境中,與阿方索·戴維斯、喬納森·大衛、西爾·拉林這樣的球員一起在歐洲踢球,這只會讓你想要提高自己的水平,推動更高的標準。”

“我只是想把我的比賽提升到另一個水平。”他繼續說道:“我喜歡看我所站的地方。

我每年都在努力提高自己,總是對自己有更高的要求,所以去那里參加歐洲聯賽,參加歐洲比賽,對我來說將是很重要的。”

這不僅對他來說是件大事,對加拿大足球來說也是件大事。人們的看法開始改變,足壇開始注意到像布坎南這樣的球員。

戴維斯並不是曇花一現,不是一個從一個沒有多少球星的國家脫穎而出的孤獨的超級巨星。

相反,這位拜仁慕尼黑球星只是這支球隊的冰山一角,這支球隊計劃在短期和長期內都具有真正的競爭力。

誰知道加拿大作為2026年世界杯的共同主辦國會是什麽樣子呢?戴維斯和大衛都是21歲,布坎南是22歲,還有像賈基爾·馬歇爾-魯蒂這樣才華橫溢的年輕明星,這一代正在繼續鋪設這條道路。

布坎南已經準備好繼續為此鋪路,繼續把事情推進得越來越遠,直到他覺得他的國家得到了應有的尊重。

他的職業生涯才剛剛開始,最大的考驗才剛剛開始。比利時聯賽和卡塔爾世界杯就在眼前。

但是,年僅22歲的布坎南已經開始著眼長遠,並努力追求比自己和隊友更大的目標。

“我認為我們都在為下一代而戰。”他說:“我們想要和俱樂部一起比賽,給下一代一個這樣的夢想。

我們想要證明這是真的,他們可以做到。這就是我們踢球的目的。”

“當你穿上國家隊的隊服,從美國職業足球大聯盟來到歐洲,你會為很多事情而戰,所以這一切都是超級令人興奮的,我很期待。”

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限