2022世足運彩投注指引站LOGO

科斯蒂奇留在歐冠但去西漢姆可以拿到稅後300萬年薪2022世界盃參加國家名單

7月24日-根據德國媒體Bild的最新報道薪。 法蘭克福的教練組不知道科斯蒂奇會在法蘭克福待多久,塞爾維亞人其實也沒有拒絕法蘭克福的續約提議。他的經紀人與尤文圖斯關係密切,但是法蘭克福董事克洛澤並沒有收到來自尤文的任何官方報價。所以2022世界盃參加國家名單,西漢姆是他們收到的唯一有價值的報價。

科斯蒂奇留在歐冠但去西漢姆可以拿到稅後300萬年薪2022世界盃參加國家名單

科斯蒂奇有那麼一些進退維谷—他在法蘭克福能夠實現自己的歐冠夢想,但去西漢姆,雖然只能打歐會杯,但他可以拿到更高的薪水來獲取更穩定的收入。

法蘭克福不拒絕出售科斯蒂克。如果談判得當,他們可以從財大氣粗的西漢姆拿到超過1500萬歐元的轉會收入2022世界盃參加國家名單,這對他們來說是一大筆錢。

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限