2022世足運彩投注指引站LOGO

米提記者:薩索洛第一球犯規被前國米吹進球門沒有任何問題梅西世界盃進球

2月21日-國際米蘭在今晨的一場意甲比賽中0-2輸給了薩索洛。但根據《米蘭體育報》對比賽視頻的慢動作回放分析梅西世界盃進球,薩索洛本場比賽的第一球可能有越位嫌疑。以下是《萊斯體育》記者Matteo Dara Witt對本次比賽的評價:

米提記者:薩索洛第一球犯規被前國米吹進球門沒有任何問題梅西世界盃進球

這場比賽(基本上)很好,除了拉斯帕多利在第八分鐘的進球:這更像是一個失誤。當時查爾坎奧盧帶球給貝拉爾迪,後者在觸球前對查爾坎奧盧進行了干擾梅西世界盃進球,雖然這種干擾的影響程度還不夠明確。裁判此時近距離看到了這一幕(所以他也沒有查看VAR),他認為這個擾亂是正常動作(不是犯規)。感覺,這個動作其實是犯規:Chalkhan Oulu被人從背後踢了一腳。斯卡馬卡的第二個進球很好。

米提記者:薩索洛第一球犯規被前國米吹進球門沒有任何問題梅西世界盃進球

杜在第58分鐘吃到黃牌,但他應該在4分鐘前吃到黃牌(他在第54分鐘對勞塔羅犯規)。勞塔羅在禁區內的移動沒有任何問題。國際米蘭在補時階段被吹掉的進球沒有問題。迪馬可確實有手球(VAR證實)。

為您推薦:

☆ 每日國內外的即時體育新聞

☆ 玩運彩的最佳娛樂城首選

☆ 專業合格分析師提供的免費每日運彩分析

☆ 快速上手百家樂的完整入門教學

☆ 最全面的2022世足最新消息和預測分析

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限