2022世足運彩投注指引站LOGO

米蒂:巴黎給Shk年薪900萬國際米蘭最高給600萬談判是公開的世界盃用球

昨天,國米後衛什克里尼亞在新聞發布會上提到了自己的未來。今天《米蘭體育報》也報道了更多細節:考慮到Shkriya的合同還有不到一年就到期,完成續約並不容易。巴黎聖日耳曼的報價遠高於國米,但談判仍未結束。 什克里尼亞在昨天的新聞發布會上表示,「我從未公開談論過這件事。我更喜歡保持現狀,所以我不想談論未來或者我的合同,因為這不是合適的場合。如果有什麼新消息,我會像往常一樣直接告訴你。」

米蒂:巴黎給Shk年薪900萬國際米蘭最高給600萬談判是公開的世界盃用球

隨後在慢鏡頭採訪中,什克里尼亞稍稍改變了口風:「每個人都在談論我的未來,但我是國米球員,我只想為這件球衣付出一切。雖然傳言很多世界盃用球,但我只想儘快回到自己的最佳狀態。給粉絲一些安慰?這麼多年過去了,他們顯然很了解我。」

米蒂:巴黎給Shk年薪900萬國際米蘭最高給600萬談判是公開的世界盃用球

《米蘭體育報》國際米蘭記者菲利波孔蒂切洛在文章中寫道:什克里尼亞隨後的話給了球迷一些安慰,但續約談判仍存在不確定性。巴黎聖日耳曼開出的年薪遠高於國際米蘭,但續約情況仍未明朗。

巴黎方面願意為什克里尼亞提供一份稅後900萬歐元的年薪,而國米方面的報價最高只能達到稅後600萬,這不會是一次簡單的談判,因為巴黎從未放棄過什克這個目標,他們可能會在一月份再度發起追求世界盃用球,甚至可能嘗試明年免簽帶走球員。

不過,什克里尼亞自己的說法也不需要太戲劇化的解讀,因為他對藍黑軍團的熱愛一直都在世界盃用球,他有和國際米蘭一起奪冠的野心。施克爾只是想集中精力在球場上,因為他今年夏天剛剛傷愈,他希望儘快達到100%的狀態。

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限