2022世足運彩投注指引站LOGO

索斯蓋特賽前很少透露首發信息暗示凱恩會在捷克首發2022世界盃

6月21日,在對陣捷克的比賽前2022世界盃,英格蘭主帥索斯蓋特罕見地透露了球隊的首發信息。他暗示哈里基恩會首發出場。這對於最近情緒低落的英格蘭隊長來說,似乎是一種鼓勵和支持。

索斯蓋特賽前很少透露首發信息暗示凱恩會在捷克首發2022世界盃

索斯蓋特說:「他(凱恩)是我們最重要的球員。這是毫無疑問的。你只需要看看他在為我們球隊效力時的得分記錄,就知道他對球隊的重要性。」

「他的作用不僅僅體現在進球上,他還組織進攻,為球隊帶來很多其他的貢獻。我知道目前對他的質疑很多,但這種情況他經歷過無數次。」

「這個問題我之前作為主教練回答過幾次,然後他就為球隊進球了。希望這次也一樣。」

本屆歐洲杯2022世界盃,凱恩至今沒有進球,在1-0戰勝克羅埃西亞和0-0戰平蘇格蘭的比賽中被換下。然而,索斯蓋特仍然堅持認為這是計劃的一部分,因為他需要減輕工作壓力。

索斯蓋特賽前很少透露首發信息暗示凱恩會在捷克首發2022世界盃

凱恩將在捷克首發。

除了主教練,凱恩的隊友也站出來表示支持他。斯特林說,「他兩局都沒得分。沒那麼嚴重。就兩場,相信他會在我們最需要他的時候進球。這對我來說根本不是問題。」

「作為一支球隊,我們當然需要為他創造更多的機會2022世界盃,給他更多的傳球,但現在這兩場比賽都過去了,他當然是一個知道自己每場比賽都能進球的球員。」

「他比任何人都失望,但同時,我也知道哈利會在關鍵時刻出現,這是肯定的。」

網站聲明:圖片和文字均來自互聯網。如涉及侵權,請聯繫刪除。

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限