2022世足運彩投注指引站LOGO

羅德里戈:在我看來上賽季是我來到曼城以來最好的一個賽季世界盃冠軍次數

曼城將迎來與利物浦的社區盾比賽。賽前,曼城中場羅德里戈在接受採訪時談到了自己上賽季的表現。對此,西班牙中場表示,自己上賽季的表現是加盟曼城以來最好的,希望自己下賽季也能保持這樣的好表現。 在去年再次贏得聯賽冠軍后,你對這個賽季有什麼期待與目標? 羅德里:「我們都很期待新賽季。上個賽季對我來說非常愉快。就我自己的表現來說,上賽季的表現可能是我加入這個俱樂部以來最好的,明年我想保持下去。我度過了一個美好的夏天,球隊的季前賽也很順利。現在,我們已經準備好迎接面前的新挑戰。」

羅德里戈:在我看來上賽季是我來到曼城以來最好的一個賽季世界盃冠軍次數

新賽季即將到來,你如何繼續保持動力?

羅德里:「我們想再次獲勝。我們想努力贏得一切。當你為這個足球俱樂部踢球時,這是你每個賽季開始時必須追求的目標。過去的兩年對我們來說很棒,但我們希望繼續努力,繼續戰鬥,每年都有進步。相信我,這並不容易。我們知道這個賽季會非常艱難,有這麼多頂級球隊,但我們會一直為一切而戰。」

羅德里戈:在我看來上賽季是我來到曼城以來最好的一個賽季世界盃冠軍次數

在曼城效力了如此之久之後,你覺得自己成長了嗎?

羅德里:「是的,我感覺我在曼城進步很大。但是我認為我可以改進。我26歲了世界盃冠軍次數,我覺得我變好了。和朋友隊友聊的時候,我說如果能像上賽季那樣打球就太好了,但是我也想每個賽季都進步。自從來到曼城,我每年都在變好。」

「第一年你適應了自己的位置,第二年開始成長,第三年鞏固了自己在團隊中的地位。現在我認為我可以控制比賽的方方面面,我必須適應教練和俱樂部。」

如何看待自己的領導能力?

羅德里:「我還是不知道隊長的作用。這是我最需要提高的地方。我們沒有很多領袖,因為像孔帕尼、戴維席爾瓦、阿圭羅和費爾南丁霍這樣的球員都離開了。他們在俱樂部這麼多年了。」

「現在我們必須扮演這個角色,魯本-迪亞斯做到了。我覺得這也可以是我的角色。在場上比場下更重要。領導力是我可以提高的。打中路的球員視野更開闊,在那裡更容易組隊。」

曼城和利物浦之間的比賽總是如此快節奏和緊張,你喜歡與他們的比賽嗎?

羅德里:「是的,和他們的競爭要求太高了。他們是一支頂級球隊,每個位置都有偉大的球員世界盃冠軍次數,就像我們一樣。無論是在伊蒂哈德、安菲爾德、溫布利還是其他任何球場,對陣他們的比賽都是如此激烈。他們的球員水平太高了,所以和他們的比賽總是很精彩。我們期待明天與他們的比賽。」

社區盾的獎盃對你們來說有多重要?你們是否非常渴望這個冠軍?

羅德里:「社區盾總是一場偉大的比賽。我記得社區盾比賽是我在這個俱樂部的第一場比賽。我們在溫布利擊敗了利物浦,所以我希望明天歷史會重演。這將是一場艱苦的比賽,但我們很高興再次見到我們的球迷,並希望以一座獎盃開始這個賽季。所以世界盃冠軍次數,是的,我們會盡全力贏得這個冠軍。明天,我們的目標是勝利。」

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限