2022世足運彩投注指引站LOGO

耶穌:埃杜的建隊計劃感動了我想幫助阿森納贏得一切嗎俄羅斯世界盃

7月07日——近日,阿森納新援耶穌接受了《Goal》的專訪。在採訪中,巴西前鋒談到了他來到阿森納的原因。他說槍手導演埃杜的團隊建設計劃讓他感動,阿森納非常適合他的發展。此外,他還談到了槍手主帥阿爾特塔、他在阿森納的目標、著名槍手主場亨利,每個人都有天賦。他們都是非常優秀的球員,這裡有很多年輕球員。他們都和我一樣,我還年輕。所以我們每個人在一起的時候。我們都像一家人。這就是我想要的,我喜歡這種感覺。」

耶穌:埃杜的建隊計劃感動了我想幫助阿森納贏得一切嗎俄羅斯世界盃

關於球隊主帥阿爾特塔

耶穌:「我曾經和阿爾特塔共事過,所以我很了解他的足球哲學。我覺得他的風格和瓜迪奧拉差不多,很適合我。我會試著幫助球隊,我會試著和他們一起學習。作為一個家庭,我希望能從中學到一些新的東西。」

耶穌:埃杜的建隊計劃感動了我想幫助阿森納贏得一切嗎俄羅斯世界盃

「況且阿森納的氛圍就像一個大家庭,這才是我想要的。我在這裡很滿意,每個隊友之間的關係就像家人一樣。我來俱樂部的第一天就能見到所有人,每個人都相處得很好。這真是太棒了。」

來到阿森納的目標是什麼?

耶穌:「首先,我需要適應。適應俱樂部,適應球隊踢球的方式,適應球員在這裡與他們合作和生活的方式。之後,其他的一切都自然而然的發生了。這就是足球。足球在哪裡都一樣,所以這對我來說不是問題。」

「然後在賽季結束時,我想贏得一些東西。贏得獎盃。就像阿森納的每個人一樣。這是讓自己在這個大俱樂部的歷史上成名的唯一途徑。雖然我在曼城贏得了很多東西,但那是我在曼城的經歷。現在作為一名阿森納球員俄羅斯世界盃,我想幫助球隊贏得獎盃。贏得所有我們能贏得的榮譽。這是我的目標。」

關於自己童年時期對阿森納的印象

耶穌:「說起阿森納俄羅斯世界盃,我的第一反應就是隊內大名鼎鼎的亨利。亨利是獨特的。他是足球歷史上最偉大的球員之一。」

「但我不想成為新的亨利。我想成為獨一無二的,我想在俱樂部的歷史上留下印記。我會在場上全力以赴:每場比賽我都會儘力幫助球隊90分鐘,努力進球,努力贏球。不僅僅是進球,還有助攻。蓋住球。跑步,那是我的風格。永不停止。幫助我的團隊,幫助我的隊友。沒錯,這就是我。」

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限