2022世足運彩投注指引站LOGO

范佩西:塞維利亞是杯賽小王子連續三年獲得歐聯冠軍2022世界盃亞洲區預選賽中國隊成績

8月16日——近日,前荷蘭國腳范佩西吸收了歐足聯官網的採訪,猜測了曼聯vs塞維利亞和國際米蘭vs頓涅茨克的歐聯杯半決賽結果。

范佩西曾效力於費耶諾德、阿森納、曼聯和費內巴赫。獲得歐聯杯冠軍。所以,塞維利亞對曼聯來說會是一塊難啃的骨頭。」

「在索爾斯克亞的帶領下,曼聯正在向精準邁進。每個教練都會選擇自己信任的核心球員。即使格林伍德只有18歲,但他已經是索肖團隊中不可或缺的一員。教練給了格林伍德信心,也給了馬沙爾、拉赫福德、博格巴和B飛信心。這些球員樹立了榜樣,在教練的影響下都不如今年。來到國際米蘭后,孔蒂給球隊注入了自己的理念,清晰地闡述了自己的要求、比賽要領以及對球隊的體現。我和德萊利聊過,他給我講了他在國際米蘭第一個賽季的季前準備環境。雖然非常困難,但現在他適應能力很強。他告訴我,孔蒂非常清楚自己處理球隊每個位置的要求。他希望自己的球隊成為一支超級強隊,所以國際米蘭的改變離不開凱迪的貢獻。」

范佩西:塞維利亞是杯賽小王子連續三年獲得歐聯冠軍2022世界盃亞洲區預選賽中國隊成績

「在過去的許多年裡,國際米蘭擁有許多優秀的球員,但這個賽季,他們更像一支強隊。盧卡庫在意甲和歐聯杯的表現非常出色。他已經恢復了他的傲慢,我可以清楚地看到球隊和教練之間的聯繫。他們真的做得很棒。」

范佩西:塞維利亞是杯賽小王子連續三年獲得歐聯冠軍2022世界盃亞洲區預選賽中國隊成績

「頓涅茨克礦工有很多優秀的球員,比如泰森和莫拉斯。當我為阿森納、曼聯和費內巴赫效力時,我在冠軍聯賽中與他們交手。他們的體質很好。無論情況如何,他們總是堅持自己最好的一面,發揮得格外出色。」

「國際米蘭很棒,有好教練和好球員,不斷贏球,而頓涅茨克礦工,我不能說,以我過去的履歷,我不會把他們當成弱勢的一方。這些傢伙可以給出他們最好的表現,無論在家裡仍然沒有球迷的環境下。所以,有點棘手,但我還是會選擇國際米蘭,猜2-1。」

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限