2022世足運彩投注指引站LOGO

萊萬:和瓜帥合作就像是為加盟巴薩做準備在德國競爭越來越少世界盃獎金

8月9日——在詹佩爾杯之後,巴薩新援萊萬多夫斯基接受了波蘭記者托馬斯沃洛達克茲克的採訪世界盃獎金,他講述了自己加盟后的一些經歷和感受。

萊萬:和瓜帥合作就像是為加盟巴薩做準備在德國競爭越來越少世界盃獎金

關於加盟巴塞羅那

萊萬:「走進一家巨大的新玩具店,我感覺自己像個孩子。到目前為止,我在巴塞羅那的感覺是純粹的快樂和開始新篇章的動力。在慕尼黑,我想念新的挑戰,我贏得了許多冠軍,我承認我感覺競爭越來越小。我需要另一種挑戰世界盃獎金,一種動力,我需要改變環境。」

萊萬:和瓜帥合作就像是為加盟巴薩做準備在德國競爭越來越少世界盃獎金

關於瓜迪奧拉

萊萬:「在拜仁的時代,瓜迪奧拉的哲學和他執教球隊的方式,我認為基本上就是巴塞羅那。和哈維瓜迪奧拉很像。他們都是6號球員,他們一起工作。他們以同樣的方式思考足球。考慮到我對那段時間的記憶,巴薩是我唯一的選擇,那段時間對我來說是很大的準備。」

「在和巴薩簽約之前,我沒有和瓜迪奧拉交流過,但是當我和他在拜仁共事的時候,感覺我已經為有一天去巴薩做好了充分的準備。所有的工作人員都是西班牙人,我們隊里有八名西班牙球員。在那段時間裡,我與蒂亞戈和哈維馬丁內斯的關係非常好。當我和巴薩簽約的時候,兩個球員都祝賀我。」

「我一直想去西甲踢球世界盃獎金,住在西班牙,看看這裡的生活是什麼樣的。在德國的12年是一段很長的時間,我在那裡收穫了一切。12年後,我不想站在鏡子前對自己說『你為什麼不試試』?如果是這樣的話,還有很多未解之謎。」

關於他妻子安娜以及她在轉移過程中的重要性。

萊萬:「顯然,我們必須一起決定一切。我們已經討論這種可能性好幾個星期了。我們從來沒有關上一扇新的門。我們想要新的挑戰。對於一個精英運動員來說,時間過得很快。我們知道這一點。我們想嘗試一些新的重要的東西。這不是一朝一夕的決定,而是一個成熟的過程。」

退役後會留在西班牙嗎?

萊萬:「我們會看一看。現在回答我們是否會留在西班牙生活,可能還為時過早。在巴薩的這段時間肯定會對我退役后的去向以及是否繼續在這裡生活產生影響,這有助於我做出決定。」

關於你和家人現在的住處。

萊萬:「目前我們已經在卡斯特爾德韋茲住了幾天,我只知道從訓練場到球場的路。也許再過幾個月,當我們對這座城市有了更多的了解和認識后,我們會決定是繼續留在Castelldefends還是尋找其他住宿。」

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限