2022世足運彩投注指引站LOGO

薩拉赫:我想留在利物浦直到生存中斷,但這要在於於俱樂部2022年世界盃12強賽點評

10月24日訊 據天際體育動靜,利物浦前衛薩拉赫在接收採訪時提出了本人在赤軍的將來,幹什麼加盟利物浦,以及怎樣維持高程度的訣竅難以相信。其時我就想,有一天我會在這邊足球。這即是幹什麼開初從羅馬到達利物浦的因為,我說我想在這片場合上足球,氛圍令人難以相信,我想回到英格蘭表明人們是錯的。其餘,在我小的時間玩足球玩耍就愛好用利物浦,以是我感觸我和利物浦有情緒。

薩拉赫:我想留在利物浦直到生存中斷,但這要在於於俱樂部2022年世界盃12強賽點評

怎樣對於本人的程度…… 克洛普說我是寰球上最佳的球員,對我來說這聽起來很棒,但我覺得這長久不過部分看法。 我不許說我是寰球上最佳的球員,由於有些人承諾,有些人不承諾。我只能說我對本人此刻的展現很合意,這也不過我部分的管見。

薩拉赫:我想留在利物浦直到生存中斷,但這要在於於俱樂部2022年世界盃12強賽點評

變成寰球上最佳的球員從來是咱們的理想,這不須要扯謊,它鼓勵我全力處事,全力變成最佳的本人。在我的腦際里,我從來都是最佳的球員。有些人會承諾你的看法,有些人不承諾,但這並不要害。

怎樣維持本人的程度……

我從來在探求不妨矯正的場合,對陣曼城的進球是來自我的右腳世界盃12強賽點評,在一個渺小的觀點將球打進,我老是在演練后或演練前在圖書館熟習。我老是在想,即使我處在這種情景下,我能做什麼?我還好嗎本領實行得更好?我還好嗎本領把球傳給旁人得分?這邊的處事職員也陪我一道演練,我覺得不不妨減少,我從來在探求普及。

在意態上,我不過想扶助共青團和少先隊。我愛好贏,我愛俱樂部,我膩煩咱們是『波折者』之類的用語。即使你為利物浦功效,你就不許把本人看成波折者。把本人當成亞軍,去博得成功和挑戰者杯,蓄意咱們都斷定這一點。

對沃特福德和曼城的進球,更愛好哪一個?

我會採用對曼城的那一粒進球世界盃12強賽點評,由於她們是一支強隊,具有寰球上最佳的防止球員,以是我甘心採用對曼城而不是對沃特福德的進球。

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限