2022世足運彩投注指引站LOGO

西甲:埃瓦爾vs赫塔菲2022世界盃德國出線不

    中游球隊埃瓦爾上賽季積51分排名聯賽並列第九名,本賽季聯賽23輪過後積30分,取分效率與上賽季相當,發揮穩定。上輪聯賽客場最後時刻多打一個人和領先兩球的情況下2022世界盃德國出線不,仍然沒能保住勝利,2-2被塞維利亞逼平,痛失2分,客場至今只取得1場勝利。埃瓦爾本賽季主場表現不俗,12個主場6勝4平2負,近8個主場4勝4平4場零封對手,其中3-0擊敗皇家馬德里,逼平黑馬阿拉維斯和瓦倫西亞,成色較足。本場迎戰近況同樣不俗的赫塔菲,埃瓦爾並不懼怕。

西甲:埃瓦爾vs赫塔菲2022世界盃德國出線不

赫塔菲情報信息:

    以防守見長的赫塔菲本上賽季失33球排名聯賽失球第三少,本賽季雖然主力門將瓜伊塔離隊加盟水晶宮,但本賽季從塞維利亞引進的代替者索里亞表現同樣穩定,聯賽23輪過後僅丟19球,失球數僅比馬德里競技多兩球排名聯賽第二,赫塔菲防守能力依然出色。目前距離歐冠區的塞維利亞僅有2分,且西班牙杯已出局,賽季剩餘目標自然是爭取下賽季歐冠資格,以此增加俱樂部收入。上輪聯賽擊敗塞爾塔后,赫塔菲近10輪聯賽僅小負「西超」巴薩和馬德里競技,而本賽季聯賽客場也近負西超兩支馬德里球隊,本輪客場面對主場同樣難以擊敗的埃瓦爾,取分希望依然較大。

西甲:埃瓦爾vs赫塔菲2022世界盃德國出線不

交手記錄:

    赫塔菲回到西甲后與埃瓦爾3次交手,2勝1平佔據優勢;客場1次交手1勝。

亞指分析:

    根據世界盃體育即時比分顯示,本場比賽亞指初指埃瓦爾主場讓平/半低指偏大。本賽季埃瓦爾主場和赫塔菲客場不敗率極高、近況均表現不俗2022世界盃德國出線不,而交手上赫塔菲佔優的情況下,亞指處於受讓的赫塔菲理應受到較大關注,但即時亞指升到埃瓦爾讓半球高指2022世界盃德國出線不,機構加深埃瓦爾支持力度,對赫塔菲並沒有防範,本場亞指半球的情況下看好埃瓦爾主場全取三分。

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限