2022世足運彩投注指引站LOGO

迦納國家男子足球隊世界盃預測(迦納足球國家隊世界排名)

2010世界盃迦納後防怎麼樣

一般一般,世界第三

迦納國家男子足球隊世界盃預測(迦納足球國家隊世界排名)

呵呵,開個玩笑

後衛有:拉希姆·阿尤 因庫姆 喬納森·門薩 李·阿迪 薩爾佩 約翰·門薩 沃爾薩 潘特希爾 ,沒有大牌,所以後防是個問題。

不過前鋒D·博阿滕還不錯,挺厲害的

這是球隊簡介:迦納國家男子足球隊迦納國家足球隊是迦納的國家足球代表隊,由迦納足球協會負責管轄。迦納曾奪得過4屆非洲國家杯,但直到2006年世界盃才能夠首次出席世界盃決賽周。迦納青年隊的成績表現比較出色,曾2次奪得世少杯冠軍,世青杯雖然曾兩次殺入賽事決賽,但兩次都分別不敵兩隊南美勁旅–巴西及阿根廷,只能屈居亞軍。迦納素來以盛產優良的天才球員著稱,但球員紀律之差亦享負盛名,而場上組織亦一直不獲好評。

迦納國家男子足球隊世界盃預測(迦納足球國家隊世界排名)

希望對你有幫助。

▆▆2010世界盃四強預測▆▆

最具希望進入四強的球隊:巴西、西班牙、阿根廷、德國隊

巴西隊:桑巴之王——巴西足球隊,這隻球隊的強大不需多說.他們超級球星眾多、經驗十足、球技精湛、團隊意識強、講究配合、這是一支實力與經驗都無可挑剔的球隊~~這支球隊擁有世界上最強的中前場組合——卡卡、羅比尼奧、法比亞諾組成的三叉戟,我想世界上沒有一條後防線不懼怕的。此外,隨著麥孔的傷愈復出,這支巴西的後防會更加牢固。對於現在的巴西隊來說,最大的敵人就是自己!是當之無愧的奪冠大熱門。

西班牙隊:此次國家隊陣容非常強大。鋒線有托雷斯,比利亞。中場有哈維,席爾瓦等。後衛有拉莫斯,普約爾等。門將有卡西。而且從球隊年齡來看有老有少,有經驗有衝勁。現在西班牙的各個球員狀態都非常好,可以說從陣容的實力和配置來說,這隻西班牙也有可能成為冠軍。但是目前西班牙的唯一不足在身體對抗上。平均身高相對較矮,如果西班牙面對北歐或者德國這樣的球隊,將打得非常辛苦,局面可能很難看。

阿根廷:此屆阿根廷球隊天才球員雲集,難得的是在老馬的光環下,氛圍很融洽。鋒線:六大神鋒梅西、特維斯、伊瓜因、阿奎羅、米利托、帕勒莫等狀態驚人,而且各個特點不同,要什麼攻擊手段就有什麼。 中場:貝隆、馬斯切拉諾,迪馬里亞領銜,足夠強悍。 唯一的缺點是防守差一些,這也是阿根廷不被人看好的原因,但是在前場給對手足夠的壓力下,後防還是能夠支撐的。主教練馬拉多納執教水平一般,但是他在阿根廷的地位保證了他對球隊的絕對領導力,保證了團隊的凝聚力,只有團結的團隊才能站在世界之巔。現在梅西更多的參與中場組織,進可以突破射門,退可以分球組織,能力得到發揮。梅西成為領袖,這是整個球隊所需要的,也是阿根廷所需要的。當梅西場上瘋狂的時刻,阿根廷一切都井然有序,全隊有了主心骨就會爆發出巨大的能量。如今的阿根廷隊更像是一個強大的整體,而不是十一名技藝高超的球星。這是奪冠的必要條件。

德國隊:從陣容上看,並不算差,但是也不見得有多強大。鋒線上克洛澤年齡大了,戈麥斯攻門的方式還是很單調,沒有大作為。在中場,巴拉克是很有實力,但是他的運氣一直欠缺,成為世界足壇當之無愧的千年老二。後防線球員除了拉姆比較出彩,梅策爾德等人只要不失誤就還好。守門員是目前德國隊最大的問題,卡恩退役,萊曼太老,恩剋死亡。現在德國能用的守門員是有,但是都不保險。拜仁的布特最近表現不錯,可惜年紀大了,而且大賽經驗不多;沙爾克的諾伊爾只是明日之星,雖然實力不錯但是還太年輕,守門員需要比較成熟的;不來梅隊的維澤算是比較合適的了,但是他的大賽經驗也很少。可是不要忘了,一直以來日耳曼人依靠自己鋼鐵般的意志和嚴明的戰術紀律在歐洲、世界賽場上取得了彪炳的戰績,三屆世界盃冠軍以及三屆歐錦賽冠軍足以說明德國隊的偉大。 這隻球隊看上去不強大,但是他們有世界上最好的足球理論。他們的戰術思想水平堪稱一流。而且相當的團結默契,這些都不能忽視。德國隊奪冠還是有可能的。

.·°∴ ☆..·°♡佰渡者 ♡.·°

世界盃的八強已經全部產生,經過淘汰賽首輪的大浪淘沙,留下來的球隊,又朝著大力神杯的目標前進了一大步。隨著比賽的深入,強強之間的對話,將讓比賽顯得更加驚心動魄。未來的8進4淘汰賽,誰將殺出重圍,躋身南非世界盃四強的行列?相信每個球迷的心中,都有一張屬於自己的,世界盃四強名單。

2010年南非世界盃決賽

日期:7月12日

時間:02:30

地點:約翰內斯堡

(以上均為北京時間)

烏拉圭VS迦納

7月3日02:30

烏拉圭和迦納無論誰勝出,都將創造本國足球歷史上新的歷史。烏拉圭已經整整40年沒打進過世界盃四強了,甚至所有人都忘記了,他們其實還曾經奪得過世界盃冠軍。迦納作為非洲的代表,憑藉著東道主的優勢,再加上好運氣,走到8強已經非常僥倖,如果能夠進4強,他們將為非洲足球的榮譽再增添濃墨重彩的一筆。

預計勝出:烏拉圭

勝出理由:烏拉圭原本是世界強隊,但是可惜已經沒落了。從沒落到崛起的過程是漫長的,不過,「史上最強烏拉圭」的稱號說出來絕對不是開玩笑的。南美洲球隊在本屆世界盃上的表現非常搶戲,迦納能夠晉級八強多少也是因為運氣太好,誰叫他們淘汰賽的對手是美國隊來著。不過,比賽不能光看運氣,最重要還是要看實力。

雙方支持率:烏拉圭76.8% 迦納23.2%

歷史戰績:共交手0次

世界盃交鋒記錄:無

荷蘭VS巴西

7月2日22:00

有一首歌這麼唱:「可惜,他們相遇太早。 」也許,球迷們更希望在世界盃的決賽當中看到荷蘭與巴西的相遇,很可惜,兩支強隊就這樣提早「撞車」了。雖然桑巴軍團的腳法不如往昔那麼華麗好看,橙衣軍團也打起了防守反擊,但是,那勢必將是一場飛揚激蕩著電光火石的比賽,為什麼,因為這場比賽可是決賽的「綵排」啊!

預計勝出:巴西

勝出理由:如果只能選擇一支球隊,那麼,必須選擇巴西。因為他們的隊服上印的可是五顆星,改打簡單足球的桑巴軍團因為務實而變得太可怕。而且巴西隊還有一項優勢,交戰歷史上,他們兩次依靠點球淘汰荷蘭,如果真的要打到互罰點球決勝負,其實心理優勢有時候也是很好使的。

雙方支持率:荷蘭:22% 巴西78%

歷史戰績:共交手9次;巴西3勝4平2負

世界盃交鋒記錄:

1974年7月3日 複賽輪 巴西0:2荷蘭1994年7月9日 1/4決賽巴西3:2荷蘭1998年7月7日 半決賽 巴西5:3荷蘭(點球)

阿根廷VS德國

7月3日22:00

這註定又是一場經典到不能再經典的比賽了。四年前德國世界盃1/4決賽上,阿根廷對決德國的一幕彷彿還歷歷在目,結果,誰也想不到,8進4,等待阿根廷人的,竟然是和四年前相同的對手。是復仇成功還是兩次栽進同一條河?對於馬拉多納來說,這確實是個問題。

預計勝出:阿根廷

勝出理由:其實這個是很難選擇的,阿根廷和德國勢均力敵,更重要的是,誰離開了,對於世界盃來說都是種遺憾。相信全世界的阿根廷球迷都在期盼著同一幕:梅西爆發吧爆發吧!相信有梅西在,阿根廷強大的攻擊力,還是會讓德國隊頭痛的。

雙方支持率:阿根廷67.8% 德國32.2%

歷史戰績:共交手18次;阿根廷8勝5平5負

世界盃交鋒記錄:

1958.6.8 小組賽 阿根廷1:3聯邦德國1966.7.16 小組賽 阿根廷0:0聯邦德國1986.6.29 決賽 阿根廷3:2聯邦德國1990.7.8 決賽 阿根廷0:1聯邦德國2006.6.30 1/4決賽 阿根廷3:5德國(點球)

巴拉圭VS西班牙

7月4日02:30

西班牙擅攻,巴拉圭號稱有鋼鐵後防線,這兩支球隊相遇,我們期待西班牙華麗的攻擊群向南美第一後防線發動全面攻擊,順便檢驗一下,到底是西班牙出產的矛尖銳,還是巴拉圭的盾更堅固?當然,嚴防死守的情況是很可能會出現的,西班牙超水平發揮也是有機會看到的,不過,最大的可能性就是,比賽的催眠功效會很好。

預計勝出:西班牙

勝出理由:作為奪冠大熱門球隊,如果進不了4強,對於球迷來說那就叫冷門。南非的冬天已經夠冷了,西班牙已經搞出過輸給瑞士那種冷笑話了,火熱的比賽才是他們應該踢出來給大家看的。實力使然,西班牙攻陷巴拉圭是必然,但是,如果西班牙要繼續耍冷,誰也沒有辦法。

雙方支持率:西班牙86.1% 巴拉圭13.9%

歷史戰績:共交手3次;西班牙1勝2平

世界盃交鋒記錄:

1998.6.19 小組賽 西班牙0:0巴拉圭2002.6.7 小組賽西班牙3:1巴拉圭

迦納2:1美國(加時賽)。美國人的運氣上一場已經用了許多,這次非洲亞軍對陣中北美洲冠軍,迦納前鋒吉安和他的隊友博卡內格拉之間的對決將是本場比賽的決定因素之一,如果90分鐘能戰平的話,迦納人的身體素質更好,而美國人的意志更頑強,加上美國隊中後衛速度一般,迦納人會有機會的,只是如果他們一路殺入半決賽對陣巴西的話,他們幾乎沒有機會。

當然足球是圓的,場上什麼情況都可能發生,就看球員臨場發揮和教練員臨場的指揮誰更勝一籌了。

迦納 VS 澳大利亞

預計比分:1:1

迦納:

迦納隊昵稱「黑星」,該隊在2006年首次參加世界盃決賽圈比賽,成為該屆唯一一支小組出線的非洲球隊,另外他們還是首支通過預選賽獲得南非世界盃資格的球隊。

迦納在青年足球領域具有優勢,該隊奪取過2次國際足聯U17世界盃,1992年成為第一個奪取奧運男足獎牌的非洲隊伍;2009年10月,在點球擊敗巴西后,他們成為第一支奪得國際足聯U20世界盃的非洲球隊。迦納的成年隊在國際舞台也有過出色戰績,他們4次奪取過非洲杯冠軍(1963、1965、1978、1982),湧現過貝利、葉博亞等知名球員。

如今的迦納隊中不乏重量級球員,切爾西中場埃辛是該隊的頭號球星,國際米蘭的蒙塔里、效力英超的門薩、潘特希爾等人也具有較高知名度。4年前,迦納隊是德國世界盃上平均年齡最小的隊伍(23歲零352天),有了4年的積累,該隊渴望在南非世界盃上打出更好的水平。

預計主力:

吉安 阿莫阿

蒙塔里 阿皮亞 阿貝耶 安南

因庫姆 約翰-門薩 阿迪 潘特希爾

金森

澳大利亞:

在上屆世界盃上,澳大利亞隊曾有過出色的發揮,打進了淘汰賽階段,只是在最後時刻的點球失分令他們被後來的冠軍義大利隊淘汰。當時的主教練希丁克離任后,又一個荷蘭人接手了帥位,皮姆-維爾貝克將力爭帶隊在南非世界盃上走的更遠。

世界盃預選賽上,澳大利亞隊從第一階段小組中脫穎而出,又在十強賽中以不敗成績位列小組第一,成為最早獲得南非世界盃資格的球隊之一。

在這支澳大利亞隊中,有不少國際級的知名球員。效力英超埃弗頓的攻擊中場蒂姆-卡希爾是該隊的旗幟性人物之一,他的進球能力是澳大利亞重要的武器;加拉塔薩雷的邊鋒科威爾、布萊克本的埃莫頓都是邊路好手;中場的格雷拉、庫里納則給球隊提供動力。在後防線上,後衛盧卡斯-尼爾、守門員舒瓦澤實力不俗,預選賽中曾連續保持7場不失球。

路透社在展望世界盃時認為,上屆就打進過16強的澳大利亞隊,本屆也可能晉級第二階段,他們有不少經驗豐富的球員,可以給任何對手帶來麻煩,不過可能缺乏足夠的陣容深度,難以在比賽中走得更遠。

預計主力:

肯尼迪

科威爾 卡希爾 布雷西亞諾

瓦勒里 庫里納

卡爾尼 尼爾 摩爾 埃莫頓

舒瓦澤

分析:

迦納首場1-0擊敗塞爾維亞,雖然贏球,但組織上比較混亂,中場不僅埃辛缺陣,蒙塔里和隊長阿皮亞也都因為小傷不能首發,這讓迦納的中場就是長傳沖吊直接找前鋒基本沒什麼配合,靠著球員的個人能力來突擊,面對中衛被罰下的塞爾維亞,如果不是對方送出點球,迦納恐怕也很難贏球。防守上,迦納雖然沒有丟球,但塞爾維亞獲得的必進球機會下半場就有2個。可以說,首回合1-0的勝利掩蓋了迦納的不少問題,相比預選賽塞爾維亞在首場最多也就發揮了50%全隊都在夢遊,而就是面對這樣的一支球隊,迦納最後還要靠對手幫忙贏球。

澳大利亞首場0-4慘敗給德國,這場再輸出線基本無望。現在澳大利亞的防線沿用了4年前的組合,但希丁克打造的鋼鐵防線已蕩然無存,原因很簡單那就是老化,對德國首發的防線四人組加上門將年齡總和達到了165歲,平均年齡是33歲,現代足球可以有一些高齡後衛,但全部都是高齡那用什麼來防守對方的快速突擊?澳大利亞的進攻則在首輪損失了核心卡希爾,領到紅牌的他被國際足聯禁賽2場已經是告別了小組賽,沒有了他澳大利亞地面進攻將無限趨近於0,只能靠高球去硬沖對方防線了。在慘敗給德國后,澳大利亞足協加快了尋找新帥的腳步,主席勒維表示已經準備了一份600萬澳元(約合500萬美元)的合同,來尋求維爾貝克的替代者。

交戰記錄:

兩隊在歷史上總共交戰2場,迦納0勝1平1負處於下風,進1球失2球。迦納最近8場比賽4勝1平3負,進6球失7球,大球開出幾率為25%,近6場大小球走勢:小大小小大小。澳大利亞最近8場比賽5勝2平1負,進10球失7球,大球開出幾率為50%,近6場大小球走勢:大小大小大大。

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限