2022世足運彩投注指引站LOGO

馬塞洛現在在哪個隊2022世界盃亞洲區4.5

作為C羅最喜歡的皇馬球員,馬塞洛現在在哪個隊?現在的皇馬似乎已經沒有了馬塞洛的位置,儘管如此,仍然不能抹殺這個在皇馬效力十多年的老將的功勛,馬塞洛自從在巴西甲轉會到皇馬之後,一直都沒有轉會過,所以現在的馬塞洛還是在皇馬俱樂部效力。

馬塞洛現在在哪個隊2022世界盃亞洲區4.5

7月10日,西甲豪門皇馬官方宣布,就續約與馬塞洛達成協議,雙方簽訂一份新的五年期合同,合約期至夏天,不過皇馬官網並未披露馬塞洛續約后的待遇。

不過曾在,馬塞洛因為自己球隊地位的問題而鬧離隊,馬塞洛明確告知何塞-安赫爾-桑切斯,他對自己的處境感到困惑和不解,在馬塞洛看來,自己受到了索拉里不公正的對待。馬塞洛近年來一直是皇馬的絕對主力,但是如今馬塞洛卻漸漸讓位於雷吉隆。

馬塞洛現在在哪個隊2022世界盃亞洲區4.5

馬塞洛為何失去主力位置?這既源於他超重,也源於他在防守端的鬆懈態度。如果馬塞洛離開皇馬的話其餘時間都是在皇馬度過的,而他在皇馬也算的上是功臣,歐冠三連馬塞洛的貢獻也不可小視2022世界盃亞洲區4.5,馬塞洛一共為皇馬出戰505場,打進37球,助攻96次,這樣的數據足以證明馬塞洛是一個出色的後衛。

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限