2022世足運彩投注指引站LOGO

麥肯尼:第一次見到c羅的時候我反覆提醒自己要冷靜2022世界盃預賽歐洲區

10月9日,尤文新援麥肯尼吸收了ESPN,談到了他加盟斑馬軍團的原因。當談到克里斯蒂亞諾羅納爾多時,麥肯尼說這是第一次看到自己。末了,麥肯尼提到了皮爾洛,並表示皮爾洛無意偶爾和他們一起踢球,也不可能從他腳下偷球。

麥肯尼:第一次見到c羅的時候我反覆提醒自己要冷靜2022世界盃預賽歐洲區

首先,麥肯尼感謝尤文幫他找到了住處,他還帶上了自己的狗。然後他接著說,「毫無疑問,無論是場上還是場下,來到優慈,意味著所有這些都是另一個層次的樂器。」

「來到尤文圖斯的感覺可以用震驚來形容。當你走進球隊的更衣室,所有你只能在比賽中看到的球星都坐在你旁邊。那一刻,我的反應是『天哪!』我覺得我可以從他們身上學到太多的樂器,他們也很照顧我。”

麥肯尼:第一次見到c羅的時候我反覆提醒自己要冷靜2022世界盃預賽歐洲區

「當然,我之前說過我的目標是去英超踢球,這不是什麼秘密。即便如此,當像尤文這樣的球隊向你發出邀請時,你也無法拒絕。看看這支球隊里的球星,看看這支球隊的教練組和主教練皮爾洛,這些都讓尤文圖斯更有魅力。」

「這是一家總是贏得冠軍的俱樂部。這個俱樂部的競爭者是世界上最好的球隊。我想和最好的選手比賽。這也是一家歷史悠久的俱樂部,擁有眾多球迷,所以真的很吸引人。」

「能夠和克里斯蒂亞諾羅納爾多並肩作戰是一種榮譽。我仍然記得第一次見到他的情景。我的感覺是,我一直告訴自己,『冷靜,冷靜!』”

「他是一個異常簡單的人,措辭也是直戳的重點。他想贏,意志和品德都很優秀。我們也經常開玩笑。他叫我德克薩斯男孩。」

「從他的職業生涯開始,他獲得了無數的榮譽,可能會變得勢利或自信,但他對我們非常熱情,帶著家人一路參加比賽,不管你多大。」

麥肯尼也談到了皮爾洛:「到目前為止,一切都很順利。皮爾洛是他位置上最好的球員之一。而且他在球員時期打的位置和我現在打的位置有些類似2022世界盃預賽歐洲區,所以我知道我可以從他身上學到很多裝備。」

「我不是說他偶爾會和我們一起玩。他的打法那麼優雅2022世界盃預賽歐洲區,總給人一種風輕雲淡的感覺。但同時你根本搶不到他的球,他可以從后場送出助攻。有他這樣的教練真的是一份很棒的工作。」

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限