2022世足運彩投注指引站LOGO

10連勝8分領先!曼城接受紅藍兩軍「讓冠」國足世界盃預選賽

切爾西前腳後腳丟分,英超奪冠熱門「讓冠」提前開賽,而提前鎖定冬季冠軍的曼城顯然不會錯過機會。面對久未謀面的布倫特福德,經濟上3分1-0的藍月亮將領先優勢擴大到8分,在瓜帥任期內第四次取得10連勝。

10連勝8分領先!曼城接受紅藍兩軍「讓冠」國足世界盃預選賽

,曼城在英超聯賽中一共贏了36場比賽,得到110分,打進113球,完成了24場不失球,這些都是英超聯賽同期最高的。此前以8分優勢結束上半賽季的英超五支球隊如願加冕。終大戰,僅在客場1球不敵利物浦,其餘19戰10勝9平。以好心情迎接新年是一種習慣。這場與布倫特福德的決戰真是久別重逢。雙方上一次在正式比賽中相遇是在1997年,但如果把範疇縮小到聯賽,上一次相遇是在1951年國足世界盃預選賽,進一步限定到頂級聯賽,雙方是在87年再次相遇。賽前出現在比賽海報中的馬哈里茲迎來了非洲杯前的最後一戰,耶穌、福登、格里利什、阿克爾輪番上陣。

10連勝8分領先!曼城接受紅藍兩軍「讓冠」國足世界盃預選賽

雖然對手只排在中游,但瓜迪奧拉賽前依然小心翼翼:「弗蘭克帶領球隊取得了一個驚艷的開局。我看了他們對切爾西的聯賽杯比賽。雖然他們輸了,但是過程很精彩。考慮到他們擊敗阿森納,戰平利物浦,我們必須承認他們是一支頂級球隊。」數據顯示,雖然只是英超新手,但布倫特福德此前10次對陣頂級聯賽衛冕冠軍,都是在巨人殺手的幫助下取得了5場勝利。

度訂閱結束倒計時!

長按二維碼訂閱《足球周刊》

正如瓜帥所料,開場后還在表現慢熱的曼城人,上半場一次次給機會。前15分鐘,門前出現險情:浸信會遠射偏出,奧內卡低射突入禁區被埃德森沒收,揚松直接來到中場吊射,維薩的橫傳在魯本迪亞斯身上變線,埃德森在避開烏龍球前得以撲出。

但是,幸運女神顯然更喜歡瓜迪奧拉和他的弟子。第16分鐘,德布勞內右路斜傳。這個看似無足輕重的傳中被鬼魅般出現在球門前的福登接住。21歲215天,劉凱博以輕的球員,僅比熱蘇斯晚175天。越位進球太多了,讓我現在有些沒有安全感。畢竟,我們本可以進更多的球。聖誕節剛過,但我們必須全力以赴。這是世界上最具挑戰性的聯賽,隨時都有可能因為懈怠而丟分國足世界盃預選賽,球隊目前的專註讓我很開心。」

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限