2022世足運彩投注指引站LOGO

2022世界盃梅西點球(2022世界盃有梅西嗎)

世預賽開門紅后梅西發聲:取得開門紅很重要,我們還在快速成長

在對厄瓜多一戰,憑藉梅西打入的點球,阿根廷取得2022年世界盃預選賽開門紅。在比賽結束之後,梅西接受了採訪,他表示藍白軍團的表現不夠出色,但取得開門紅是很重要的。

2022世界盃梅西點球(2022世界盃有梅西嗎)

對厄瓜多主罰點球得手,是梅西國家隊生涯打入的第71球,包括16個點球,這是他2020年為國家隊打入的第一個進球。在預選賽里,梅西打入22球,其中對厄瓜多時打入5球,2次攻破多明戈斯的球門。

2022世界盃梅西點球(2022世界盃有梅西嗎)

梅西表示,「能夠以一場勝利開始預選賽是很重要的,我們知道預選賽有多麼艱苦,每一場比賽都非常艱苦。 我們都希望有出色的表現,但這樣的表現也在情理之中。我們已經將近一年沒有在一起踢比賽了,這很難 。不過,我們贏得了勝利,現在我們必須繼續努力提高,自美洲杯以來我們一直在這麼做。」

在分析比賽時,阿根廷隊長指出,「我們知道比賽會很艱苦,他們會給我們施加壓力,我們很難頂住對手的壓力。 如果我們冷靜下來,就會發現更多的進攻空間。 但比賽就是如此,我們只能繼續下去。」

這是阿根廷國家隊時隔11個月以來的首場比賽,梅西表示,「對於每一個人來說,尤其是對我們阿根廷人來說,這都是艱難的一年。這一年太難了,我們有很多感受。能夠贏得這場比賽會給大家帶來歡樂,這會稍微減輕他們的壓力。」

北京時間6月29日,美洲杯A組第5輪,阿根廷對陣玻利維亞。這場比賽,梅西表現極為出彩:開場6分鐘就送出精彩助攻,又罰進點球!梅西的足球生涯,已經100次命中點球(不含點球大戰)。接著,阿圭羅送上助攻,梅西吊門成功,上演梅開二度的好戲。

本場比賽之前,阿根廷就已經鎖定小組前2名,玻利維亞提前出局。只要戰勝玻利維亞,阿根廷就能以小組第1的身份晉級8強。梅西、阿圭羅、安赫爾-科雷亞領銜攻擊線,梅西以148次國家隊出場,超越馬斯切拉諾(147場),成就隊史第1人,

開場僅6分鐘,阿根廷就取得領先:人群之中,梅西送出不可思議的挑傳,皮球劃過層層防守,來到戈麥斯腳下!戈麥斯左腳彈射破門,1-0!

梅西送出本次美洲杯的第2次助攻,這也是個人美洲杯 歷史 上第14次助攻,阿根廷生涯第44次助攻。

第31分鐘,戈麥斯禁區內被絆倒,主裁吹罰點球!梅西操刀主罰,左腳推射右下死角得手,阿根廷2-0領先!

值得一提的是,這是梅西足球生涯第100次主罰點球命中(不含點球大戰)!梅西一共129次主罰點球,100次命中,成功率為77.5%;C羅則是166次主罰點球,139次命中,成功率83.7%。

梅西高高躍起,興奮慶祝!

第41分鐘,梅西又進球了:阿圭羅送上直傳,梅西插上形成單刀,面對出擊的門將,梅西20米處左腳吊射,皮球彈地之後竄入空門,阿根廷3-0領先!

開場6分鐘神助攻,9分鐘連進2球,梅西實在是耀眼!本屆美洲杯,梅西打進3球,領跑射手榜;國家隊75球,距離貝利的南美區射手王只差2球;梅西的正式比賽(世界盃含預選賽+美洲杯)進球數,已經達到41個,隊史最佳!

時光冉冉,2020年也已經來到了它的第十個月份了,全世界的足球聯賽在經歷了一個相對困難的賽季之後,也迎來了一個全新的賽季,各路球星也在全力地向著他們的新目標發起衝擊。而梅西作為當今足壇為數不多的超級巨星,自然而然也得到了相當一部分球迷的關注,更何況他在上賽季末還經歷了離隊風波!

不過在新賽季開始之後,梅西似乎沒有帶上射門靴,他的進球效率大跌,目前他在俱樂部和國家隊的比賽中都只打進了一個點球,也就是說,新賽季開始到目前為止,梅西僅僅收穫了兩個點球,還沒有取得運動戰的進球。這確實讓人覺得有些難以預料,不過事實恐怕比僅僅打進兩個點球還要糟糕一些。

梅西在俱樂部一共參加了三場聯賽,他的那個點球是在第一場比賽中打進的,儘管在接下來的兩場比賽中他獲得了很多射門機會,但皮球就是無法鑽入網窩。根據相關數據統計網站的具體數據來看,除去梅西的那個點球射門之外,他一共嘗試了11次運動戰的射門,不過這11次射門均沒有取得進球。這對於梅西來說是非常罕見的,要知道在這之前,梅西的進球效率是非常之高的,相同的射門次數,進球率甚至可以達到50%!

在剛剛結束的阿根廷1比0戰勝厄瓜多的世預賽中,梅西時隔一年多再次為阿根廷國家隊進球,不過這個進球一就是一個點球,從某種意義上講,梅西的進球賬戶依舊沒有完全的打開。縱觀整場比賽,阿根廷的機會並不多,所有隊員也只有兩次射門,而且威脅都不大,阿根廷雖然佔據了場面的控球優勢,但是他們的皮球始終在中后場傳遞,很難向前場滲透,而梅西就連在禁區內觸球的機會都沒有。

如今,梅西已經33歲了,體能方面會難以避免地下降,如果球隊依舊無法擁有足夠厚度的中場,一味讓梅西回撤拿球組織的話,這隻會浪費他的終結能力,無法將梅西最大的效用發揮出來,而這也很有可能荒廢了梅西最後這幾年的職業生涯。2022年的世界盃很有可能是梅西向球王發起衝擊的最後機會了,不過當務之急還是應該成功從南美區出線,要知道南美向來無弱旅,阿根廷不可輕舉妄動。

63分鐘。

北京時間2018年6月16日21:00,俄羅斯世界盃D組在莫斯科斯巴達克體育場率先展開一場角逐,由阿根廷隊對陣冰島隊。上半場,阿奎羅禁區抽射破門,芬博阿松迅速扳平比分;下半場,梅西失點,並多次錯失破門良機。最終全場比賽結束,阿根廷1-1戰平冰島,爆了一個小冷門。

第63分鐘,梅薩禁區內爭搶球被對方絆倒,裁判吹罰點球,隨後梅西主罰點球打得有點正,門將哈爾多松將球撲出,非常遺憾!第81分鐘,梅西在前場外圍起腳抽射,球稍稍偏出左立柱,梅西再次與進球失之交臂。

擴展資料:

俄羅斯世界盃阿根廷冰島進球瞬間:

第4分鐘,梅西前場左路自由球傳到禁區,奧塔門迪搶點頭槌攻門,球稍偏右側立柱。第8分鐘,梅西再次左路主罰自由球,低平球傳到禁區,塔利亞菲科在禁區內頭槌后蹭,球從左側立柱偏出。第9分鐘,西於爾茲松將球漏過,迅速插上禁區的比亞納松一腳抽射將球打飛。

第19分鐘,阿根廷打破僵局!羅霍前場左路低平球傳入禁區,阿圭羅拿球轉身抽射,球直接打入死角!阿根廷1-0領先!

第23分鐘,冰島扳平比分!西於爾茲松右路將球傳到門前,比亞納松門前搶點,卡巴列羅忙亂中將球撲出,芬博阿松中路補射破網!冰島1-1!

參考資料來源:人民網-阿奎羅破門梅西失點阿根廷1-1平冰島

說是說笑是笑點球算不算進球不能開玩笑!我是火熊聊 體育 ,這個問題我來回答, 點球算進球, 這隻不過是某些球迷的一個玩笑調侃不要當真

北京時間6月4日上午世界盃預選賽南美賽區排位賽一場關鍵比賽阿根廷1:1戰平智利,比賽中梅西獲得一粒點球並打進,雙方比賽第21分鐘智利禁區勞羅塔被放倒,裁判觀看VAR后多次猶豫不決判罰點球

現場經過簡單休整后梅西站在罰球點,啟動助跑射門騙過門將皮球飛進球門

進球后的梅西捶胸慶祝,隊友們紛紛上前表示祝賀,此粒進球也是梅西職業生涯第738球追平羅馬里奧

隨後比賽中阿根廷被智利打進一球,直到全場比賽結束再無進球,雙方1:1握手言和

阿根廷全場比賽唯一的一粒進球由梅西打進,而梅西的此粒進球正是點球,所以點球算進球

點球不算進球只是球迷間的一個梗玩笑而已不要當真

沒有人說點球不算進球,好像只有羅迷這麼說。一般有點常識的都認為,點球是所有進球里含金量最低的一種,所以讓羅迷自尊心受到了傷害,然後胡言亂語,嫁禍梅西球迷。不管C羅進多少點球,點球都算進球,但依然改變不了我對C羅的鄙視 。

梅西的點球不算進球,國家隊友誼賽熱身賽進球也不算進球,這樣才能體現出C羅點球率高,國家隊的優秀,從不靠點球來晉級奪冠的特點。

提出這種問題簡值笑掉大牙!點球不是進球那是什麼?想當年大羅還三粒點球搞定阿根廷呢!

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限