2022世足運彩投注指引站LOGO

2022世足實力榜:前十名預測

2022世足:前十名實力預測

2022世足實力預測第十名:義大利

從贏得2020年歐洲杯的狂喜到未能自動進入2022年世界杯的失望,義大利在過去四個月里情緒起伏不定。

曼奇尼的球隊仍然很有希望通過三月份的附加賽,並確保他們在卡塔爾的位置,但現在必須要問的是,他們在今年夏天的表現能否長期保持下去。

例如,他們可能需要更換防守後衛,而他們缺乏頂級前鋒的問題也在傷害他們,這意味著藍衣軍團有很多問題需要考慮,他們能否在難忘的2021年基礎上繼續前進。

2022世足:義大利
2022世足戰力預測排行第十名:義大利

2022世足實力預測第九名:荷蘭

在錯過了2018年世界盃之後,荷蘭隊在歐洲區預選賽的最後一輪戰勝挪威,確保了自己的位置。

範加爾也重新執掌球隊,並且似乎已經讓橙色軍團的一切重回正軌,此前他們曾因羅納德·科曼在2020年離開巴塞羅那而受到沖擊。

範戴克在傷愈後重返後防線對球隊來說也是一個很大的推動,如果孟菲斯·德佩能在正賽階段中保持他在預選賽的活力,那麽荷蘭隊在攻防兩端都有可能改變比賽。

2022世足:荷蘭
2022世足戰力預測排行第九名:荷蘭

2022世足實力預測第八名:丹麥

2020年歐洲盃的黑馬保持了他們在夏季建立起來的勢頭,直到他們在卡達的席位得到確認後才在世界盃預選賽中丟了第一個球。

尤爾曼正在成為國際足壇最聰明的教練之一,盡管克里斯蒂安·埃里克森的缺席仍令人感到遺憾,但令人興奮的年輕球員達姆斯高、溫德和達拉米的出現應該會在2022年給丹麥人的進攻帶來未知因素。

再加上他們聞名的硬朗防守,再一次的深入比賽最後階段也不是不可能的。

2022世足:丹麥
2022世足戰力預測排行第八名:丹麥

2022世足實力預測第七名:阿根廷

梅西或許終於在2021年贏得美洲盃,打破了自己在國際賽事上的冠軍荒,但有些人認為,除非他在職業生涯結束前舉起這一終極獎盃,否則他的“傳奇”不會真正完成。

那麽,2022世足:卡達世界盃很可能是這位六次金球獎得主贏得世界盃的最後一次機會,在世界盃開賽前一年,各種跡象都相當積極。

自從斯卡洛尼擔任主教練以來,球隊的文化發生了變化,這反過來又重新激發了梅西對國際比賽的熱愛,盡管他們的防守是否能抵擋住一些世界上最好的進攻陣容還存在疑問,但在球場的另一端,他們的球員有足夠能力為球隊帶來勝利。

2022世足:阿根廷
2022世足戰力預測排行第七名:阿根廷

2022世足實力預測第六名:比利時

毫無疑問,被大肆吹噓的“黃金一代”比利時足球可能已經錯過了贏得重大獎盃的最佳機會,但他們仍然應該相信,他們可以一路走到2022世足:卡達世界盃。

在羅伯托·馬丁內斯的球隊中,他們很大程度上依靠德布勞內和盧卡庫帶領,這可能是他們兩人在世界盃上發揮重要作用的最後機會。

從進攻的角度來看,年輕球員多庫和德凱特萊爾的出現也令人興奮,盡管防守薄弱仍然是紅魔前進的最大障礙。

2022世足:比利時
2022世足戰力預測排行第六名:比利時

2022世足實力預測第五名:巴西

在南美區預選賽還剩六場的情況下,巴西已經獲得了2022世足:卡達世界盃的入場券。

毫無疑問,近年來,巴西已經在蒂特下找到了穩定性。

內馬爾仍然是桑巴軍團最吸引人的焦點,但現在他周圍有年輕的進攻天才,如維尼休斯和拉菲尼亞,他們將有望減輕世界上最昂貴的球員的負擔。

他們還以馬爾基尼奧斯的防守為傲,還有世界上其中最好的兩名門將阿利森和埃德森,唯一的問題是他們只是虛有其表,還是一支能在最大舞台上與世界上最好的球隊競爭的球隊。

2022世足:巴西
2022世足戰力預測排行第五名:巴西

2022世足實力預測第四名:西班牙

在進入2020年歐洲盃半決賽和歐洲國家聯賽決賽後,在路易斯·恩里克的帶領下,西班牙無疑正朝著正確的方向發展。

盡管這位前巴薩主帥在一場又一場的比賽中不斷地改變他的球隊,但有一種感覺是,他正在建立一個深度的球員池,以便在世界杯到來時從其中挑選出狀態最好的球員。

到那時,希望像安蘇·法蒂、佩德里和加比這樣的球員能再有12個月的經驗,而巴塞羅那的青少年已經被確定為未來10年左右球隊的潛在領袖。

2022世足:西班牙
2022世足戰力預測排行第四名:西班牙

2022世足實力預測第三名:德國

對德國來說,勒夫時代可能以失望告終,但早期的跡象表明,弗利克讓他們回到了正確的方向。

這位前拜仁慕尼黑主教練自2020年歐洲盃後上任以來,已經贏得了他的所有七場比賽,並見證了他的球隊在這段時間里攻入31球,只丟了2球。

德國擁有世界足壇最優秀的年輕前鋒之一,再加上世界上最優秀的中場之一基米希和經驗豐富的後防線,意味著他們再次發現自己在重大賽事的奪冠熱門之列。

2022世足:德國
2022世足戰力預測排行第三名:德國

2022世足實力預測第二名:英國

盡管對於索斯蓋特在大賽上的防守方式仍有一些疑問,但毫無疑問的是英格蘭在他的管理下正在繼續成長。

三獅軍團在歐洲區預選賽小組中保持不敗(這是唯一一支在六支球隊的小組中保持不敗的球隊),他們有許多才華橫溢的年輕球員即將進入巔峰時期。

在2018年半決賽失利和2020年歐洲盃決賽點球失利後,2022世足:卡達世界盃可能會終結英格蘭隊對重大國際賽事冠軍的56年等待。

2022世足戰力預測排行第二名:英國

2022世足實力預測第一名:法國

盡管法國隊在2020年歐洲盃上的表現遠未達到預期,但他們仍將帶著所有參賽國家中最強的陣容前往卡塔爾,因此,衛冕冠軍是本屆世界盃的最熱門球隊。

基利安·姆巴佩和卡里姆·本澤馬在最近幾個月的表現表明,他們在進攻上建立了強大的關系,唯一可能阻礙他們的是主教練德尚的保守本性。

2022世足:法國
2022世足戰力預測排行第一名:法國

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限