2022世足運彩投注指引站LOGO

C羅回顧2021:2022世界盃資格未定,對曼聯不滿

2021年過去了,曼聯巨星C羅也回顧了2021年,同時也對2022年說出了期望。

(C羅。圖片來源:達志影像)

C羅在自己的社交平台上面寫下:2021年即將結束,雖然各項比賽中我進了47球,但這不是個輕鬆的一年,我在兩支不同球隊面對5個教練,在國家隊踢進歐國盃會內賽,而世界盃資格要等到2022年才知道了。

「在尤文圖斯拿到了義大利盃和義大利超級盃冠軍,拿到義甲金靴,這些都讓我感到驕傲。而成為歐國盃最佳射手也是今年的亮點。當然,回到老特拉福德永遠是我職業生涯中最重要的事情之一。不過對在曼聯的成績並不滿意,相信沒有人會覺得滿意的,我們還要更努力去踢球,做出更好的成績。」

(C羅。圖片來源:達志影像)

最後,C羅表示:新年的夜晚希望能成為這個賽季的轉捩點,接下來要用更好的狀態迎接2022年,超越自己向前行,讓球隊回到該有的高度,一起支持我們吧,希望在2022世界盃上能看到所有人。

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限