2022世足運彩投注指引站LOGO

J羅放話想回歸五大聯賽!垂涎阿賈克斯雙星!拜仁破例接觸拉胖!

因為怕了著名經紀人拉伊奧拉著名的吸血鬼作風,拜仁慕尼克一直以來都儘量避免與他打交道。不過,拜仁因為覬覦兩位拉伊奧拉旗下的阿賈克斯新星,今夏可能要打破慣例。

拉伊奧拉是足壇中一位最具爭議性的經紀人,因為要求天價傭金和慫恿旗下球員轉會,跟不少豪門交惡,拜仁也一直儘量避免和他進行交易,後者目前也沒有客戶效力該隊。然而,這個局面今夏可能改寫,有傳拜仁看中了拉伊奧拉旗下的19歲中場格拉文貝爾奇和24歲的守將馬茲拉維。

他倆同樣效力阿賈克斯,早已習慣傳控和前場緊逼戰術,拜仁主帥納格爾斯曼特別對右閘的馬茲拉維感興趣,認為他十分符合自己的戰術理念。消息指出,拜仁董事會主席卡恩日前在摩納哥已跟拉伊奧拉見面,商談除了圍繞這兩位球員,還包括他代理的其他球員。

J羅放風願返埃弗頓回歸五大聯賽

賽季初前往中東掘金的哥倫比亞中場哈梅斯-羅德里格斯,早已表示希望返回歐洲謀生,週三更明言願意重返埃弗頓。他強調離開時沒有和任何人鬧不快,一切只看老東家的意願。

去年九月加盟卡達聯賽勁旅賴揚的哈梅斯-羅德里格斯,早前已透露希望回到歐洲效力。J羅週三更進一步地表示,願意重返太妃糖:“我不知道重返埃弗頓的可能性有多大,因為不知道俱樂部是否跟我有相同的想法。個人而言,回歸五大聯賽我完全沒問題,一切還看球隊的計畫。”

這名哥倫比亞國腳重申,雙方關係良好:“離開時,我沒有和任何埃弗頓職球員發生不快,因此回歸絕不成問題。”J羅上賽季為埃弗頓打進六球,現在隊中首席射手格雷僅得五球,如此子真的回歸,相信對改善球隊的攻擊力有極大的幫助。

2022世足討論群

最新文章

error: 無此權限